В нем используется воздухопроницаемая мембрана, которая позволяет отводить влагу от ноги наружу, не пропуская воду внутрь.
не знаю что там за суперткань, по мне так обычная плащевка да и при наших погодных условиях влага влаге рознь: или дождик покапал, или реально реки текут по дорогам и лужи по колено
ну так тогда только резиновые нужно А какие сапоги выдержат такое?
так отож просто у нас же такой климат, что вроде утром вышел - морозец, снежок идет, а вечером с работы - хоть надувную лодку заказывай . А мы еще внизу живем, так у нас если дождь - то это уже как стихийное бедствие: трамваи стоят, машины буксуют
Waterproof nylon upper on waterproof DriDefense construction protects your kiddo from the elements. А waterproof DriDefense - это разработанный компанией Kamik водонепроницаемый материал. В нем используется воздухопроницаемая мембрана, которая позволяет отводить влагу от ноги наружу, не пропуская воду внутрь.
В наших сапогах тоже такое обещали, поэтому когда ноги промокли, причем конкретно, я была в шоке . Плащевка и то лучше защищает. Хотелось бы отзыв через год услышать.
Leno4ka писал(а):
juliya.zuv писал(а):
или реально реки текут по дорогам и лужи по колено
ну так тогда только резиновые нужно А какие сапоги выдержат такое?
Я когда ребенку одеваю резиновые сапоги, он у меня мокрый до трусов. А когда в обычной обуви - туда не ходи, сюда не ходи - ноги остаются сухие.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я вот читала отзыв на клумбе девочка как раз через год отписалась. И очень довольны и ноги вроде не были мокрые вот отзыв
Цитата:
Скопировала свой хваст про эти боты с другого сайта Зимние ботиночки Камик Кидс р.10 Т, европ. 27, рассчитаны до -23 мороза. Ну, что я могу сказать? Они мне очень и очень по душе. Очень легкие, почти невесомые (я не знаю это у всех моделей Камик так?), сверху ткань с пропиткой waterproof, внизу там. где ступня идет внутреннее уплотнение, вроде калоши, утеплены искусственной овчиной. Вверху застегиваются на липучку, шнурки на резиночке, т.ч. сможет пройти и пухленькая ножка. Стелька не вынимается, но думаю около 17см В мокрую погоду хорошо, но именно ходить по лужам в них не стоит
___Rina___, мучилась этим вопросом 3 дня у нас нога сейчас 14.2 см, летом росла быстро, решила взять по стельке 16 см (наверное все таки 10 , последнее слово оставила за Аленкой ) если будут сильно велики в начале зимы вложу еще одну стельку в летней обуви мы носили с мая 21, а вот неделю назад купила 23 (22 вообще перескочили) взяла такие http://www.amazon.com/Kamik-Snowdasher- ... 4&sr=1-138 когда приплывут выложу реальные замеры стельки
upa-zh, Ирих, а не занадто ты 17см ? У меня у ТАи в 5 лет 17см было, а у них же схожесть есть в размерах с Михой
А камиками я довольна? у нас вот такие - c фольгированным валеночком, который достать можно. Выдержали зиму и слякоть отлично, ноги ни разу мокрыми не были/ По колено правда, не гуляли, но пару раз танули в "чвяке" и по мокрому снегу лазили. Нога всегда сухая и горячая, вот только валеночки доставала пару раз проветривала На этот год опять взяла камики для обоих девчат.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,У нас сейчас 15 примерно, ... а у Таи сколько было? В теории ты знаешь как растет нога . Наша модель маломерит, в сравнении с другими. Ну и сама модель позволяет иметь запас - вес и застежки... А там конечно зима покажет.
Приехали мои Камики В размере 10 стелька приблизительно 17 см (точно сказать трудно так как не вытягивается) Качество порадовало, немного тяжеловаты, вес с коробкой 850 гр, но сделаны добротно. Мех декоративный, внутри термо, очень понравились, но нам велики, поэтому продаю