Кактуся, в случае с колготами, у котороых 90% и более хлопка в составе - имхо - ничем. У производителя такая логическая цепочка : хлопок-натуральность-естественная циркуляция воздуха-тепло.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ирина К. писал(а):
Кактуся, Оля видела у Дюны простые колготки. вспомнила свое детство с вытянутыми коленками и постоянно сползающими колготами. зато натуральное
У Дюны простые - дааа, точно как в нашем детстве. Термоколготы с большим содержанием хлопка (те, что я видела) - гораздо плотнее Дюны. Мазеровские термики тонкие достаточно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Открыли сегодня наши Тополино, прекрасные колготки я довольна. После стирки думаю они уже не так хороши будут )) но посмотрим. Пока мягкие, прочные, качественные.
Знаешь я уже с колготами поняла как мне кажется. Я не жду много, все равно закошлатятся. Раньше удивлялась и все искала такие чтобы после стирки не сильно менялась поверхность ткани, мы ж девочки, нам под платья нужны красивые колготы а не в катышках.
А так они все в общем нормальные только одни могут лучше/хуже тянуться, мягче/жестче на ощупь быть. Вот Тополино мне нравится. И еще H&M хорошие только на нас чуть большемерят (а еще они попадаются со слабоватыми резинками, не плотно прилегающими но может быть и это из-за большемерности)
Мы купили колготы Дюна и обычные, и махровые. Кстати, обычные (как из нашего детства )абсолютно не провисают на коленках - носим уже больше месяца и стираем часто, Дюна с махрой тоже носим - довольна, еще польские средней теплоты ароматизированные хорошие, не кашлатятся. На прошлой неделе купила колготы рубежанские (наши) - продавец посоветовала,а мне просто некогда было все рассматривать - сыночек сильно раскапризничался. Схватила и побежала. На ощупь приятные, теплые, но кашлатиться стали в первый же день как надели. Хотя продавец их хвалила и цена у них как и у польских. А мозеровские колготы это чьи?
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Блондик, я даже не знаю зачем колготы ароматизированные, уже собралась денежку отдавать когда продавец сказала об этом, но качеством колгот довольна, стираю часто, катышков нет, аромат конечно уже улетучился (где-то через 2-3-стирки, аромат был ненавязчивый). Спасибо за объяснение про мозеры.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Самые классные колготы в Маталане и в Нексте, неплохие(даже очень) в теско, а вот Америка, в частности Кохлз, расстроили меня вообще, вытянулись сразу же(((
_______________________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала