Cфинкс, ты случаем не от 18,01 ждешь Зару? Там и наше тоже едет, на 35 фунтов, из которых я помню только шарфик *блин ну почему нет смайла валяющегося по полу* Но тоже очень жду.
Такой свитерок, размер 4-5, девочки, он гигантский моему ребенку ниже колена и шире в полтора раза чем надо. На рост 110 см этот размер. Модель сама по себе oversized, так что это, плюс размер, нам в общем до осени расти. В пять с половиной лет будем носить. Пронзительно красного цвета. Ах да, если пофантазировать, то подвязав его пояском, можно носить как будто так и надо, типа туники
Берет очень хороший, не дырявый, там внутри подкладка. Конкретно весенний головной убор. Тоже есть признаки oversized но выглядит здорово, с хорошим висячим запасом на затылке.
Шарфик средней плотности, тоже хороший, цвета несколько более приглушенные чем кажется на фото. И он большой и широкий. Ребенка можно два раза вокруг тела обернуть и завязать, еще и болтаться будет )) Я так прикинула на шею, классно сидит. Как большое уютное облачко Материал как-будто плотная марлевка, сложно объяснить не разбираясь в тканях.
Давно хотела похвастаться своей "красотой". Заказывала еще давно, это остатки с распродажи зимней. Гольф приятный, нетонкий, но с неровным низом и с дыркой под мышкой, а платье как будто пошито из растянутых коглгот но плюс, что платье мягкое, как раз для маленьких деток.
Bony, да много чего не так, я завтра попробую сделать хорошие фото, и покажу. И материал, и фасон, и не такой сочный цвет, и длина сарафана ... Мне не нравится. В магазине не купила бы. Кто знает конечно может еще разносим и полюбим, но сейчас я расстроилась.
Показываю оба платья, наконец то мой кардридер соизволил прочитаться . Кружевное на фото тоже лучше смотрится. В жизни оно мягкое-мягкое, уютное. Но на лето жаркое. В этом и загвоздка. Предполагается носить его в теплое время года но на текущую погоду - рано, на лето - жарко. По идее оно требует какой то верхней одежды, легкой куртки, пиджака. И колготы с туфлями. Но у нас сейчас как назло нет подходящего "верха".
Ну а про сарафан писала.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
SuR, та не очень ((, сильно высокая часть на груди получается, ее нужно постоянно поправлять т.к. топорщится, и лямки спадают. Как простое летнее платьице, нормально. Но от Зары хочется немножко большего