а я не о красоте просто... чехол..когда тут хочется кожу снять,а то чехлится в это,причем ткань далеко не легкая...плотная,ветро не продуваемая какая то...как бронежилет лин я мелкой плавочки и туничку белую(как марлевка) одеваю,вот это красота,искупалась,плавки на сухие поменяла и усё
Panterka, согласна во-первых в полдень мы ни разу не были на пляже и не купались во-вторых, я лучше в легкой туничке отправлю купаться малу, чем в прорезиненной ткани хотя, это мое имхо и может я чего не смыслю
Bysinka,ну может,когда ребенок совсем мал..до 2-х лет,это может удобно...чтобы весь в песке,мелкой гальке не был у меня мелкая как то сильно не вымазывается в песке..ну и как бы море рядом,можно ополоснуть на счет круга,чтобы не натирал...мы покупаем бесшовный
хотя,у моей мелкой туничка сбоку на затяжках+под резиночку,затяжка привязываются к плавочкам по бокам,ничего не плавает ну это дело каждого,я никого не пропагандирую,просто это лично мое имхо как по мне так лучше в дышащей одежке,которая высохнет за 2 секунды
как по мне так лучше в дышащей одежке,которая высохнет за 2 секунды
синтетика всегда сохнет быстрее хлопка. а по вашему почему купы всегда из синтетики? я когда-то плавала в футболке, мне было холодно плавать в хлопке. хотя бы поэтому я -за синтетику на море в воде. и рашгарды в том числе.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Panterka, а какой смысл прикрываться от солнца марлей? Она же все пропускает.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
juliya.zuv, У меня дочка белокожая и сгорает моментально, поэтому даже в 10-11 я ее прячу и купаемся мы в панамке. Мы на даче были, называется собирали клубничку в 11 часов, обгорели обе, я уже даже облезла.
Dianna писал(а):
я когда-то плавала в футболке, мне было холодно плавать в хлопке.
Вот только хотела написать, мало того, что холодно, мне было еще и не приятно.