Вот такие маечки заказывала р-р 98-104, большемерят, явно не на 98 качество хорошее, яркие, тянутся
Вложения:
hmprod33.jpg [ 33.89 Кб | Просмотров: 1501 ]
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, я тоже такие заказывала, но в другом цвете и размере. На ребенка по размеру маечки отлично подошли. У него рост 112 см, заказывала р-р 110/116 см.
,жаль,я думала там еще больше есть. А я, тупко, начиталась про большемерность, а о том, что куртки маломерят как-то подзабыла и заказала ветровку на размер меньше.Она классная, не то слово,но на дочку впритык, надеюсь, что осенью еще сможем одеть, если не сильно вырастем
заказывала ее в Англии и в Германии несколько раз, и все безуспешно. но все-таки она моя размер 2-3 года, на ребенке сидит хорошо с небольшим запасом. сделана интересно кокетка не резинке, низ полукруглый. вообщем, классная она, не зря я ее так искала, она нам нужна под леггинсы НМ
а вот шапочка в размере 1-3 года на дочку уже мала, к сожалению
Вложение:
hm hat.jpg [ 11.23 Кб | Просмотров: 1326 ]
LIra, отличная рубашечка А вот наша курточка, мне очень понравилась на позднюю осень и раннюю весну. Куртейку взяла 92 размера, осенью будем носить еще и на весну хватит. Этой весной, у нас на Песках, видела такую курточку, только в фиолетовом цвете, на девочке. и шапка к ней, взяла размер 86-98, сидит хорошо
AneeL, курточка класс! сама на такую отлько сиреневую засматривалась, но муж сказал что она сильно мальчишачая у нас девочка, а вот на мальчика синенькая супер будет!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Я все-таки выловила рубашку: а вот шапочка в размере 1-3 года на дочку уже мала, к сожалению
Вложение:
hm hat.jpg
мы такую же взяли, будем носить ее в год, думаю как-раз нормально будет. С НМ трудно угадать, то большемерит, то маломерит