Девочки, на первую зиму размера Демаров 20-21 достаточно будет?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У нас были такие Демарчики Тёплые, не промокали, носили на снег и мороз. Единственное что не понравилось - металические части под шнуровку проржавели быстро и ржавчина испортила внешний вид. А светлая резиновая подошва плохо вытирась и вид тоже быстро Изходя из прошлого опыта в этом году такие заказала На сменку есть кожаные.
У нас демары только резиновые сапоги, те, что с вынимающимся сапожком. уже 2я пара, не могу сказать, что они супер классные, но расцветка и цена подкупают. первые совсем капельку промокали как нам показалось. мы их с мужем поставили в ведро и налили воды-к утру внутри как-то влажно было, так и не понятно: подтекали или просто влага
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У нас прошлой зимой такие были, только шоколадного цвета. Ножки были теплые. Будем носить еще и этой зимой А в такие мы не вошли, хотя нога у нас худенькая и не подъемистая. Резиновые сапоги-зебры наша любовь, малой носил бы их не снимая, он даже папу провожать по утрам на умудряется в этих сапогах, за секунду обувает и стает на порог, чтобы помахать пока-пока и закрыть дверь. Ноги всегда сухие были, сколько бы не бродили по лужам.
Я тоже присоединюсь к девочкам,которые не очень довольны Демарами... У нас ножка худенькая,нога не фиксируется хорошо... Носим не так давно,но вижу по овчине,что до конца зимы скатается сильно... Но мы - малыши,только начинаем ходить,больше сидит... Поэтому я смирилась с такой обувью... На след.год буду брать что-то другое... Кстати,наблюдала за несколькими детками постарше,которые тоже в Демарах.. Все как-то шаркают в них.... Как будто полнота не подходит...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Недавно помыла-убрала сапожки, и вспомнила, что хотела в темке отписаться. Меня Демары всем устроили. Брали модель: Ножки не мерзли, в снегу те несколько дней, что он был, валялись долго и качественно, сапожки внутри всегда оставались сухие. Что бы ножка потела я тоже не замечала. Овчина не скаталась вообще. Но и носили мы их этой зимой не так уж и много - все таки теплая была зима...
ksyunyaD30, мы носили 3 года - от +3 до минуса. Где-то так. Когда уже выше плюс одевали осенние с теплым носком. На снег - слякоть отличные - не промокали.
Девочки,у которых дети носили Демары,отзовитесь!!Я уже извелась.Купила малой Демары,а потом на отзовике прочла что они "кошмар ортопеда" . Были ли у ваших деток проблемы с ходьбой после Демаров,а то они мягкие и задник не фиксирует пятку,я уже начала переживать,ребенку 1,5 года,почти не ходит в холода,повлияет ли их конструкция на становление ножки?