ох не знаю я в инете самые дорогие немецкие под тыщу гривен. хотя есть масса польских, украинских до 400. по моему дешевле, чем комбез Ленне получается.
Мне тоже кажется, что не дороже, чем комбезы Ленне или та же Рейма. А в Войчике есть конвертики, или хотя бы трансформеры? Этой фирмы в Настене и в Гранде есть выбор.
Еще говорят на Анголенко со стороны Шевчике (на месте сгоревшего магазина) есть магазинчик, где много Войчика. Я там еще не была. Кто-нибудь знает об этом магазинчике?
Ленне уже давно появились в магазине на героев сталинграда
Это наверное осень? Сегодня туда заходила, новой зимы Ленне (и не только) там еще нет , сказали завоз будет где-то в середине месяца. Вот.
Я там была сегодня (нашла наконец-то этот магаз , спасибо всем разъяснившим ), сказали, что Ленне для дошкольников будет в конце месяца. Малышовские комбезы видела - миленькие такие. От белого тоже пришла в восторг Еще были комбезы неизвестного мне производителя Wimeng (или что-то в этом роде) , снаружи смотрятся еще , а внутри сделаны они не очень.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кстати кому интересно, в Украину завезли зимние комбезы и куртки Mignolo и Dodipetto. Ничего себе такие, мягкие и невесомые
Я тоже на них смотрела, очень симпотные У кого-то были такие? А то уж очень они невесомые. И продавцы говорят, что они на теплую зиму или холодную осень. Скоро Ленне туда завезут.
Под пуховый комбез или конверт надеваем трикотажную кофточку – это максимум при любых морозах (короб коляски защищает от ветра).
Под комбез на полиэстере (изософте и пр.) надеваем одежку с примесью синтетики.
И не забудьте о таком замечательном изобретении как флисовые комбезы и комплекты. Их можно пододеть для прогулок в морозы.
Мембрана или изософт, это неважно, одежда под комбинезоном с ненатуральным наполнителем должна быть из таких же ненатуральных тканей.Если ваш ребенок замерзал в Рейме или Шалунах – вспомните, что вы надевали под низ. Любое натуральное белье или кофты впитывают пот, вызывая переохлаждение. Допускается использование шерстяных вещей – шерсть тоже проводит влагу на верхние слои одежды. Нынешний трикотаж в большинстве случаев уже содержит синтетику. Если позволяют средства – купите термобелье, при температуре ниже -15° на него надеваем флис или акрил.
И мне раскажите подробней где находиться магазин на анголенко со стороны Шевчика и как он называется.
магазин называется "Наследник", если ехать на трамвае с шевчека надо выходить на Гортопе и идти в сторну рынка , к ступенькам, слева будет ряд магазичиков, а прямо стоянка. Еще там есть магазин Ганг -это для ориентира.[/hide]
А мы уже с полным комплектом на зиму! Приехал наш раздельный Lenne. Спасибо oksuta помогла найти действующую СП Когда маленькая и вредненькая модель будет в настроение, сфоткаю.
У этой фирмы проколов с размером не бывает Раздельные иду размер в размер, а сдельные +6, как и Reima.
Сегодня расстроилась ужасно, пришли покупатели домой комбез смотреть "Амадео", все понравилось, только их резюме по поводу комбеза меня на повал сразило: "Комбез наверно холодный, потому что легкий"!!!!