Adelia, Ольчик, у нас картерса не так уж и много. но по моим впечатлениям 3Т вот на нас сейчас с запасом. нам в садике вообще 101 см намеряли, но я не верю надо ребенка перемерить. но не меньше 97 см точно и, так как с запасом, на бОльший рост нам 3Т тоже будет отлично. так что мне кажется, что 4Т рановато вам брать, подождите
Девочки, нашла-таки, что Картерс и Ошкош отличаются в размерах:
Размеры Carter’s для дошкольников 2T 88 – 93 см 13.2 – 14.1 кг 3T 93 – 98 см 14.1 – 15.4 кг 4T 98 – 105 см 15.4 – 17.2 кг 5T 105 – 111 см 17.2 – 19.1 кг
Размеры OshKosh для детей от 2 до 5 лет 2T 88 – 94 см 10.9 – 13.1 кг 3T 94 – 100 см 13.1 – 15.0 кг 4T 100 – 107 см 15.0 – 16.3 кг 5T 107 – 113 см 16.8 – 19.1 кг
Получается, что Ошкош действительно более "крупнячковый" Буду значит брать 3Т, надеюсь, что к августу мы не станем 105 см Детки летом таак растут ... хотя, по кг нам больше 4Т подходит..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
И я с маленьким хвастиком. Заказала доченьке два спальничка флисовых. Нам сейчас почти 6 месяцев, взяла в р-ре 9 мес, чтобы хватило на всю зиму. Длина от плеча до пяточки 60 см. Я от них просто балдею, как Маша guerre писала "сама бы в таком спала" и это точно, такие мягонькие и приятные на ощупь
Второй вообще ах и ох, эти обезьянки на ножках просто супер, а учитывая цену, вышли по 62 грн, так супер вдвойне
Туся МСН, с покупочками, пижамки супер правда, после нашей светлой, я уже не рискую брать что-то такое, уж очень у нас "затаскалась" пижамка, хотя мы в ней только спали
Спасибо девочки, мне они тоже очень нравятся. Скоро и сынуле приплывут 2 шт, но не светлые. Маш, я решила светленькое взять, хотя оно и маркое, у дочи практически весь гардероб после сынули, а он весь в мальчуковых цветах, а должно же быть что-то и девчачье
Не могу не похвастаться. Пришло нам платье, какое же оно замечательное На картинке простовато смотрится, а в жизни совсем по-другому. Woven Lace Sleeveless Dress кружевное с сатиновой подкладкой и сатиновым бантиком сзади. обещают, что кружево не будет расстягиваться, проверим в нОске. Взяла размер 4Т, оно и сейчас сидит неплохо, если завтра сделаю фото - покажу для подтверждения
из новенького: джинсы р-р 4Т - как раз по росту, не нужно подворачивать, хватит поносить весной и может кой-когда летом. Рост у нас где-то 105. Куртень р-р 4 - как я и хотела с небольшим запасом на весну и осень, ветровочка тоненькая, думаю можно носить где-то с +15. Единственное, цвет куртки на сайте и в реале "немного" отличается, теперь я своего ребенка увижу за километр