Девчат, нужен совет! Не могу решить какую обувь покупать ребенку. Зиму мы обошлись без ботинок, т.к. не топали еще, а ножки прятали в меховые пинетки и комбинезон зимний у нас отворачивается в районе стопочек. Вот скоро термокомбинезон пора будет снимать, а мы без обуви. Какую обувь покупать: зимние ботиночки или деми? В интертопе сейчас хорошие скидки на зимние ботиночки экко. И мне почему-то кажется, что в демисезонных ботинках пока будет прохладно. В общем, не знаю как поступить. Что посоветуете? В чем ходят ваши малыши?
Marusia, сапоги вам уже не понадобятся, имхо. (покупать на 1-2 недели?) Когда вы снимите комбез погода уже будет достаточно тёплой, можно ботиночки по началу на тёплый носок одевать, а потом как ещё теплее станет на обычный и вплоть до лета носить. Вот такого плана были у нас: первая обувка, а потом сразу сандали купили, похожие брали и на осень, проносили с сентября по середину ноября, там уже в сапоги прыгнули, регулировала по погоде: просто толщиной и составом носка, ножки всегда тёплые были.
Marusia, мне тоже кажется, что чего-то типа высоких туфелек вам будет достаточно. Мы если в осенние ботинки не влезем, то будем с зимних ботинок сразу в туфли перескакивать. Я уже подумывала зиму снимать, когда солнце припекло, так что это будет покупка на 1-2 недели.
Marusia, абсолютно согласна с девочками .лучше деми или кроссовочки высокие, а из них сразу босоножки можно. а зимние, если сейчас купите, то след зимой вних уже вряд ли влезете и поносите их всего пару недель. тем более, что первая обувка должна быть качественной, а это довольно не дешево сейчас.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
урааа вчера купили ботики... ну мне по дизайну они не особо. я б выбрала тм иные, но не было размеров. а муж прям влюбился в них...говорит нубук. стильные, у меня такие зимние:) он у меня спец, я даже спорить не стала...шнурки конечно не липучки, но зато высоконький задник и 22, а не 21 размер. можно уже прям щас на теплый носок надевать:) купили в плато на песках за 99 грн
Aнничка, классные ботиночки! Я бы своей такие с удовольствием прикупила. Кстати, была на выходных в Плато на Анголенко, ничего не присмотрела малой. И таких ботинок не видела. В общем купила я все-таки ботинки в Интертопе. На шару, что говорится. Экко, зима, цена - 214 грн. Правда голубые, но ничего, у нас есть голубой комбез. Как раз по цвету подходит. Так что, девчат, если хотите рискнуть и прикупить на зиму фирменные ботинки - поспешите. Размеры еще были, вот только продавцы говорили, что скоро зимнюю обувь будут убирать.