Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Приехал наш долгожданный комбез. Youth Snow Slush™ Reversible Set — Toddler 3Т И громче всех, я кричала о маломерности, та где там а вообще поговорим об этом в ноябре)) Конечно, я просто в восторге от его легкости, тонкости! материал Безупречный! И цвет не поросячий, а ближе к коралловому Все хорошо, но покупался он на следующий сезон, но носить будем явно в 2014/15. По крайней мере штаны, так 100%, а вот куртейка поменьше будет. В общем, все это не важно, потому что за 400 грн это просто цукерка. И он будет ждать в шкафу столько, сколько надо, а я буду еще искать сейлы и брать 2Т))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Даша, какой цвет красивый! Такой нежный, и такой "вкусный" (ну вот у меня сразу такие ассоциации) . Зимой Машенька будет красивым розовым цветочком среди нашей городской зимней серости . Мне такое очень нравится .
Да, Викуся. Причем мне внутренняя больше даже нравится, чем основная
Elamber писал(а):
Такой нежный, и такой "вкусный" (ну вот у меня сразу такие ассоциации)
Карамелькой будет ходить)) спасибо Скажи мне, пожалуйста, у вас ведь похожий был,я и по фоткам, ад и вообще помню, ты писала, нам даже не стоит надеяться поносить его этой зимой, учитывая нашу миниатюрность? Упаковать и искать 2Т (пока план такой. Продавать точно не буду) Полукобмез ну просто не реально большой.
Причем мне внутренняя больше даже нравится, чем основная
Да, другая сторона очень красивая, намного интереснее выглядит .
Mira o Cet писал(а):
Скажи мне, пожалуйста, у вас ведь похожий был,я и по фоткам, ад и вообще помню, ты писала, нам даже не стоит надеяться поносить его этой зимой, учитывая нашу миниатюрность? Упаковать и искать 2Т Полукобмез ну просто не реально большой.
Да, был такого же плана, двухсторонний, только другого цвета) Начали ходить пусть с ноября, было 2 года, рост был 93 см, комбез сидел даже чуть свободновато, но в целом хорошо. Вот идеально он был на нас при росте где-то 100 см. Хотелось бы что он на вас был как раз, но всё же думаю что будет велик.
Еще и в этих моделях для меня минус это горловина . В односторонних они хорошо закрывают горлышко, воротник (или как его назвать ) высокий, с кнопочкой, а в этих такого воротничка нет. Мы стройняшки, думаю ещё и поэтому так было заметно. Вообще этим комбинезонам я не нарадуюсь. И пусть есть такой маленький минус, но хороший шарфик в холода всё отлично решает.
Присмотрела вот эти сапожки размер 1, стелька 20.7 см. Хотя по другим источникам - 20 см, кто-нибудь уже брал? Думаю еще, как ребенок будет их в саду завязывать.
Да, был такого же плана, двухсторонний, только другого цвета) Начали ходить пусть с ноября, было 2 года, рост был 93 см, комбез сидел даже чуть свободновато, но в целом хорошо. Вот идеально он был на нас при росте где-то 100 см. Хотелось бы что он на вас был как раз, но всё же думаю что будет велик.
Это ты о 3Т пишешь? Нам же 2 в конце января. В общем, я только утвердилась в мысли, что этот прячем до трех лет))
Elamber писал(а):
Даш, а цена так вообще сказочная
Это точно! Я даже б/у редко находила по такой цене Спасибо моему фею, что вовремя поделился ссылкой)) Мы, еще почему не расстроились. Пособие-то платят только 2 года, а все-таки сумма не маленькая, а комбез эта крупная и дорогая покупка, которую сейчас легче сделать. Так что все к лучшему Осталось снова попасть на мега-сейл))
Вроде кто-то писал отзыв он них, мне кажется Marusia.
Mira o Cet писал(а):
Это ты о 3Т пишешь?
Да . Mira o Cet,Даш, лучше купить подороже (если ты уверена что качество соответсвующее), так и ребенку будет комфортно и продать потом можно в отличном состоянии, на эти комбезы, пусть и б/у всегда будет покупатель . А комбинезон носить не один месяц, и в мороз, и на попе в нем ездить , должен достойно все испытания выдержать , и лучше не пожалеть те 200-400 грн и быть уверенным в покупке.
Mira o Cet писал(а):
Спасибо моему фею, что вовремя поделился ссылкой))
Желаю почаще на такие ссылочки попадать и тебе, и твоим феям . А этот потом может вам и на 2 года хватит, там же штанишки на вырост идут.
Даш, лучше купить подороже (если ты уверена что качество соответсвующее), так и ребенку будет комфортно и продать потом можно в отличном состоянии, на эти комбезы, пусть и б/у всегда будет покупатель
Согласна, я имела ввиду 2Т купить тоже Коламбию Б/у тоже буду смотреть с мая где-то
Elamber писал(а):
Желаю почаще на такие ссылочки попадать и тебе, и твоим феям . А этот потом может вам и на 2 года хватит, там же штанишки на вырост идут.
Спасибо! Взаимно
Приехал наш долгожданный комбез. Youth Snow Slush™ Reversible Set — Toddler 3Т И громче всех, я кричала о маломерности, та где там а вообще поговорим об этом в ноябре)) Конечно, я просто в восторге от его легкости, тонкости! материал Безупречный! И цвет не поросячий, а ближе к коралловому Все хорошо, но покупался он на следующий сезон, но носить будем явно в 2014/15. По крайней мере штаны, так 100%, а вот куртейка поменьше будет. В общем, все это не важно, потому что за 400 грн это просто цукерка. И он будет ждать в шкафу столько, сколько надо, а я буду еще искать сейлы и брать 2Т))
ой. подскажите на каком сайте такой комбезик по смешной цене продавали да и еще и в таком размере?????очень ищу)))))