У нас недавно появились джинсы next. Размер 5-6 лет идет на рост 116 см. Рост моего ребенка 111 см, 5,9 лет. Я была очень удивлена тем, что они очень тоненькие, летние. Хотелось обычные джинсы. Почему-то я не прочитала отзыв о них, а в нем было написано, что они из очень облегченного коттона. Кстати, зачем веревочка на поясе я не поняла, она не регулирует ширину пояса. Но я все равно покупкой очень довольна, мне они нравятся тем, что нет молний и пуговиц, просто на резинке. Жду теперь следующих вещичек next.
А мы как то купили джинсики некст на малыша такой модели, что они с застежкой на отворотах. Мы их и с отворотами поносили, а теперь откотили. На долго хватило. Коттон тонкий, но я думаю что это как раз плюс для ребенка. Модель свободная, с резинкой на поясе и вытачками на коленях. Так что бы ползать было удобно. Довольна. Теперь обычные джинсы одеть нужно настроиться. После этих мега удобных кажется что в обычных плотных джинсах малышу будет сложно двигаться.
тоже брала и у Аллы и у Аленочки. Но щас можно и самим с их сайта заказать (даже в грн. цены указаны).Я вот, никак не собирусь,хотя и карту (БПК) уже оформила .
Девочки,заказала с сайта и уже получила .Сказка! Так быстро и вооще...Теперь я Некст фанат-главное денег бы побольше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
MUXA, покласти в кошик - перейти до оплати -Register your details и заполняешь все поля (по транслейту все понятно) главное адресс правильно написать (у меня была "засада") и оплата с банковской карты (списываются деньги). Если чо в личке можно более детально Спасибо -Ольчику Кактусе она мне помогла разобраться
Y nas est kredit akaynt ot Next, veshi pokypaem i rebenky i sebe ochen chasto, kachestvo ochen xoroshee. Na schet Sale y nix brak ne prodaetsja v Sale, eto libo malenkie ilo ogromnue razmeru libo ne popyljarnue prodaju, inogda ne okazuvaetsja v stoke to chto prigljanylos..no eto problema vsex SALE
Деффчонки, может у кого-то есть штаники на возраст 1,5-2года. Можете замерять длину по внутренему шву? Не знаю на какой возраст заказывать штанюхи для моей дочи, ей в июне 1,5 годика,так думаю то ли на лето брать еще на возраст 12-18 или уже на 1,5-2 года? . Некст конечно полномерный но все таки
тоже брала и у Аллы и у Аленочки. Но щас можно и самим с их сайта заказать (даже в грн. цены указаны).Я вот, никак не собирусь,хотя и карту (БПК) уже оформила .
а это цена окончательная уже указана? с доставкой в любой город или доставка отдельно как-то считается?
Деффчонки, может у кого-то есть штаники на возраст 1,5-2года. Можете замерять длину по внутренему шву? Не знаю на какой возраст заказывать штанюхи для моей дочи, ей в июне 1,5 годика,так думаю то ли на лето брать еще на возраст 12-18 или уже на 1,5-2 года? . Некст конечно полномерный но все таки
джинсики на резинке, в размере 1.5-2 (92см), длинна по внутреннему шву - 28см.