olyalera, Ты знаешь, колготки, которые на сайте выставлены, уж очень похожи на те, что я у нас в Украине брала турецкие Arti, но цена на них была 50 грн, с бантиками. И это явно не оф. сайт, а просто магазин с одноимённым названием.
Мне на Анголе сказали, что новые поставки колгот польских с рисунками будут по 110 грн, из-за курса...
а я сижу второй день думаю брать ли на чилдренсе колготы по 80 грн. Дорого. Но у нас ножки очень потеют, носим только хорошие колготы и носки, по 30 грн. с рынка не вариант
Лиляся, я бы не сравнивала польские колготки с колготками с чилдрена. Хорошие у джимбы и HM. Еще зара нравятся. Руслана, белые, белые, белые, белые)) и серые)) Нам синие под цвет формы не катя, а в черных наши ножки-палочки будут ножками-спическами)
LIra, не понравилось, как швы заканчиваются и сама ткань не впечатлила. почему-то напомнила колготы в советское время. ну попробовать взяла - посмотрим
я хотела купить мазеровские кальсоны. но за 2 пары мне озвучили сумму в 300 с чем-то. дорого очень, они еще были заявлены как термо, но по составу хлопок+эластан, если не ошибаюсь. думала я и решила обойтись одними мазеровскими колготами пока.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, а мазеровские колготы ты за сколько покупала? кстати кальсоны wola стоили очень бюджетно - 40 грн. можно и попробовать. я решила в этом году уже пробовать кальсоны. купила еще на Сиерре термо, они намного посерьезней будут, думаю хорошо пойдут на холодную погоду. и носки к ним из мериносовой шерсти будем пробовать.