Bysinka, 2 раза в год зара делает сейлы - зимой и летом. через месяцок-другой, можно будет выбирать. Летний был уткий просто, во первых очень маленький выбор еще до сейла, во вторых пронесся он молниеносно, во второй день уже ничего было выбирать, размеры на 12 остались и все...
ребенку тоже досталось немного зары все в размере 3-4 года
такая, только в беже
рубашка и жилетка сели просто идеально остальные вещи великоваты, думаю, будем осенью носить. но какие же классные от свитера просто балдю невероятно - малый в нем такой стиляжный
Тата, я и не думала, что сядут хорошо, но раз такое дело в субботу отправимся в этом наряде к одной милой барышне на ДР а вообще у нас же теперь сад и утренники - есть поводы выглядеть настоящим джентльменом
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/it/en/zara-S2013/350541/826449/ROLL%20NECK%20T-SHIRT Какое же у них обалденное качество прелесть, мягусенькие. Полномерные. Я переживала что будут короткие и взяла 4-5 (110 см), они где-то даже на 110-115
вот такой костюмчик у нас Штаники внутри с начесом не большим. Толстовка немного тоньше. Цвет не потеряли, мягенькие, теплые. Единственно но, облупилась краска на застежке.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,классный какой!! а малышка в нем просто чудо)) я тоже хотела прикупить, но когда кинулась уже размер наш ушел