Вообще покупаю везде. Хожу по магазинах, присматриваюсь по цене и качеству. Для меня нужно, чтобы ножку хорошо держал сапог или ботинок и чтобы был легкий. Купили в прошлом году в магазине. Хорошие днепропетровские ботинки. Сейчас малы. Смотрела на сайте в интернете зимние ботиночки для дочки: Задумалась над этой моделькой: Может кто то брал подобные? Они легкие? Теплые? Они пишут, что все хорошее, но я не привыкла верить всему, что пишут.
_______________________________ У нормальной девушки одна лучшая подруга, а не миллион.
Я тоже в таком возрасте Демары покупала, в них большой + не только то, что они теплые на овчине, но и то, что у них очень широко можно раскрыть сапог для обувания, а для маленьких это очень существенно, когда они еще не понимают, что и как нужно сунуть ножку, чтобы войти в сапог, вот их реально удобно одевать малявкам.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Дашенька,п томм или B&G, у супергиров есть модельс дырочками, они протекают. Пока искала обувь своему - по отзывам B&G лучше, главное правильно ухаживать.
Помогите, хочу на зиму дочке дутики, чтобы легко и тепло. Доце 1 год и 8 месяцев, демары подойдут в таком возрасте, ребенок резвый? Какие Ваши отзывы о них?
lefey, на мой взгляд, демары хороши для деток в коляске, только начинающих ходить, т.к. они не фиксируют ногу. Мой ребенок ровесник вашей девочки, коляску презирает, ходит сам, максимум на ручки на 5 минут и дальше топает, я ему на зиму взяла термики Том.м, вот такие:
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Внутри шерсть, снаружи - исскуственная кожа и непромокаемый текстиль.