нам ортопед действительно советовал отказаться от демаров, потому как у них задник мягкий, а он нам всегда рекомендует обувь с твёрдым задником. но мы носили их в 1,3-1,5, когда в основном катались на коляске, а не ходили. поэтому мы их относили всю зиму, и меня они устраивали, т.к. были тёплыми и лёгкими. на следующую зиму, когда мы уже стали нормально ходить я уже брала сапоги с твёрдым задником.
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 27 ноя 2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Wiseblond,Аня, у нас на первую зиму были Демары, зимой нам было 1.3 где-то! Мне очень понравились, нога ВСЕГДА была теплой, причем я одевала 1 колготки, без носков! Выходили на улицу максимум на 30-50 минут) На счет ортопеда, я думаю за такой короткий период времени в носе. все будет хорошо с ножками! У меня ботинки в идеальном состоянии, выходили на улицу каждый день!
Девочки,у которых дети носили Демары,отзовитесь!!Я уже извелась.Купила малой Демары,а потом на отзовике прочла что они "кошмар ортопеда" . Были ли у ваших деток проблемы с ходьбой после Демаров,а то они мягкие и задник не фиксирует пятку,я уже начала переживать,ребенку 1,5 года,почти не ходит в холода,повлияет ли их конструкция на становление ножки?
Нам Хижняк говорил, что зимнюю обувь можно покупать любую, потому как реально ребёнок мало времени проводит зимой в этой обуви, главное купить правильную обувь в сад, а также весна, лето, когда прогулки на улице более длительные. Демары мне нравятся, они тёплые и не промокают, только, к сожалению, не очень подходят Худявый мальчик у нас, получаются "карандаши в стакане"
Leka,InnaZ,КЛЮЧИК,спасибо,успокоили.Это наша первая "ходячая" зима ,поэтому и переживаю.Сегодня ездили в них 1,5 часа,тонкие колготы,ножки теплющие.Хорошая фирма