nota, меня тоже смущают высокие сапоги пока. Вот кажется мне, что неудобно будет ей ходить еще в таких. Ален, а как Натурин по кач-ву? Мне тоже приглянулись одни сапожки на 6ПМ этой фирмы, вторые от Джеокса. Все думаю (пока размеры не разберут ) Жень, эти ботинки на ваши прошлогодние похожи очень.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, да, качество там бесподобное, ну что лучше, даже не знаю... Это уровень рихтера, рикосты. Носить будем с узкими джинсами, которых у нас 90%, юбка с колготками, платье с колготками. Я люблю когда демисезонная обувь без утеплителя, т.е. верх кожа, подкладка кожа. На погоду холоднее у нас термообувь уже, не люблю, когда с туфель надо перескакивать в деми сапожки с утеплителем уже, много видела в городе таких, да и на сайтах полно. В резиновых сапогах мы нормально топаем, думаю и в этих понравиться)) Поносим отпишусь)
nota, да Жень, совсем) сразу после туфель. Кактуся, а мне не понравилось, как молнии в подошву как бы вшиты. там видно прям бугорочек. Боюсь, что в том месте может отклеиться, или еще чего. Да и если носить джинсы сверху, то замша потрется вся, а вовнутрь не уверенна, что влезут.
ну в деталях я их не успела рассмотреть, но в целом концепция мне понравилась
я как ненормальная 3 вечер подряд сижу у монитора, рассматривая детали и прочее И то на 100 не уверенна в своем выборе) то, что нарисовало мое воображение я так и не нашла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня паника уже, через пару месяцев носить, а у нас до сих пор нет ботинок!!! То ли дело комбез еще с прошлой зимы лежит Думала куплю что-то в городе, но выбор обуви и цены на нее меня вогнали в ступор...
девочки, если ножка сейчас 13 см. какой размер демисезонной обувки лучше выбрать? 14 или 14,5 см. Хэлп и еще у кого-то была обувка ТОМ.М? как она? кожаные ботиночки всего 100 грн.