Девочки, а вот мы сегодня видели конверт польский махровый, двухсторонний, разворачивается в одеялко, собирается на молнию и кнопки в конвертик... что-то вроде 240 грн... никто не пробовал такое шить?
Olya5555 вот тут [hide=20]mychild.kiev.ua[/hide] но заказывать не стала, вчера в "Носиках-курносиках", обычные фланелевые, купила по 25грн. Как раз что для садика нужно. А дома мы в человечках спим.
Mikael_e а я не нашла подходящих человечков. 80р - маленький, 86р - огромный, а если по длине как раз, так там ноги чересчур короткие, прям с коленей туловище начинается Вобще ничё не поняла. Вот и решила пижамок прикупить.
Я украинских производителей человечки не покупала, так что ничего сказать не могу Ну то что человечек удобнее пижамки, это однозначно. Так как спит мой ребенок Просыпается сверху на одеяле, да еще и носки во сне умудряется снимать
а подскажите, пожалуйста... комбезик-махрушка... застегивается не между ножками и спереди, а тупо на спинке буквой Т - штаникиот кофточки и кофточка по сспинке на две части... это удобно??? этож надо малышону на животик ложить чтоб застегнуть?
Aнничка я такой первый раз вижу, никогда не попадались мне такие комбезы. Самый удобный, это на конпках и чем больше тем лучше, застежка спереди по центру и переходит на ножки, желательно 2
а подскажите, пожалуйста... комбезик-махрушка... застегивается не между ножками и спереди, а тупо на спинке буквой Т - штаникиот кофточки и кофточка по сспинке на две части... это удобно??? этож надо малышону на животик ложить чтоб застегнуть?
У нас был один с застежкой на спине, одела один раз, жутко не понравилось, неудобно застегивать, одевать, снимать, я бы не советовала...