Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
очень удивилась, что Коламбия может такое "отмочить"
мне кажется, что там проблема конкретной пары , и это частный случай, а не закономерность У нас тоже лежат такие, как у Инкикартинки в таком же размере, вот ссылка на мой отзыв с реальными замерами и фото: viewtopic.php?p=1207963#p1207963, но я погорячилась с размером, и мы в этом году не доросли до него
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
у нас сейчас 18.5, и если эта 1ка окажется не 20, 7, а 20, то мы не влезем следующей зимой
Не берусь утверждать, но мне кажется, что с возрастом ножка не так быстро растет , у моего старшего сына за этот год нога выросла где-то на пол размера, хотя до этого года "прирост" был на размер - полтора каждый год
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Приехал наш долгожданный комбез. Youth Snow Slush™ Reversible Set — Toddler 3Т
Замечательный комбезик , видела такие по 39$ на Сиерре в феврале, тогда минус 70 был купон как раз, разобрали быстро. А мне приехало вот такое платьице в размере S: Columbia Sportswear Heather Honey Dress - Hooded, Long Sleeve (For Women)
Отличный вариант для прогулок с ребенком, на 85-69-95 село отлично, длина чуть выше колена. Даже в платье Коламбия умудрилась внедрить свою технологию Omni-Wick для отвода влаги и поддержания сухости и комфорта .
колобок,Ань,а сколько по стельке в 1 размере?Я вот смотрю,что нам 13й наш может опять хватить этой зимой,там 19.5(но мальчуковые,выше выкладывала)А сколько у вас ножка в см?
надо взять на заметку, а то хочу заказть сыночку, а с размерной сеткой по обуви не знакома. У нас этой фирмы был комбинезон, я им более чем довольна, тоненький, но сыночек ни разу в нем не замерз. У мужа тоже куртка есть, качество отличное, а друг наш вообще бредит Коламбией, у него все "оттуда"
Пришел комбезик Columbia Sportswear Snow Slush Reversible Set - Insulated (For Toddlers) размер 2Т Замеры ПОГ - 37-38см Длина рукава сверху - 30см Длина рукава под мышкой - 25см Длина куртки - 37см Длина полукомбинезона от плечика по ножек - 70см Шаговый шов - 27см