CherryBerry Спасибо! Нам крестная привезла его из Греции, а потом я на сайте нашла Кстати, размер у нас 9-12м. Но учитывая, что дочка мелкая, нам сейчас он как раз. ТО есть среднестатистическим деткам в год думаю будет мал
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,костюмчик прелесть Немного нашей Зары, не покупала уже давно, недавно вспомнила, что подзабыла об одной из любимых фирм, заказали: Юбка Зара, реглан чилдрен, малая в ней сегодня и спать ляжет, такая стильнючая-красивущая Эх, где мои 16 Оле Кактусе
Polina, Полечка, какие обновки у вас а моделька какая красивая я бы тоже не расставалась с такими нарядами платьишко будете в школу носить или на выход?
lera2004, интересное платьишко. я бы сказала, оно такое взрослое
Пополнили еще детский гардероб вещичками с зары Гольфиков теперь хватит на 2 года вперед Качество Штаники прикольные, будут на весну. Смотрю по тем вещам, что у нас есть, этот бренд рассчитан на сройненьких деток. Может я и ошибаюсь
ой ,а мы приобрели джинсовый комбез зара на 36 мес. Брала с запасом, ну очень модный и стильный,расцветка джинса мне нравится,классаня,рыночные расцветки терпеть не могу. Качество порадовало,с х/б подкладкой и желтыми отворотами,все на кнопках и хлястики и по бокам. Еще и покупала в инет магазине Berni,стоил 260 грн. и доставка новой почтой входила в стоимость. Хотела зимой на распродаже купить ,обыскалась,и в Испании,англии,германии нашего размера не было.