В этом году будем носить джеоксы . Первый год. На счет дырочек на подошве нервничаю.
Мы сейсас ходим в джеоксах, и они меня раздражают в них то нога мокрая и холодная, то наоборот гарячая, а вчера ездили на велосипеде (который я вожу) и малая не ходила сама вообще и по итогу нога ооочень холодная была. Т.е. в них нужен постоянный движняк и не просто ходить, а бегать, прыгать и скакать. Нам их отдавали, поэтому даренному коню в зубы не смотрю, но сама такие не куплю и вообще боюсь теперь термо покупать. Были в том году Бартек на овчинке, вот они мне нравились очень.
Все время беру и себе с мужем и детям натуральную кожу на овчине. В этом году хотела дочке термо попробовать, но передумала. Было заинтересовалась джеокс, но когда узнала про дырки на подошве, то эта идея отпала сразу. В итоге снова взяла кожаные с овчиной.
Я тоже всегда беру кожу на овчине. Почему-то не доверяю термикам. В этом году нам отдали термики б/у, так мы в них только до морозов будем ходить. Даже сейчас после прогулки пешком пальцы холодные
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Bysinka, И я не нашла А как у них с размерами и полнотой? Мы мерили несколько сапог либо в голенище широкие либо по полноте, когда идет прям видна пустота в районе стопы. Вообще у меня в этом году с зимней одеждой и обувью целая проблема - пальто висят на ребенке еле подобрали нужный фасон, сапоги широкие, то ли дело комбинезон и ботинки одел и забыл.
tavi2008, мне пришли сапоги Капика. Обалденные просто. Очень понравились, видно, что теплые. Но, узковаты на нашу ногу стандартной полноты/ширины. Там ширина стельки 7 см в 34 размере. Такая модель