Alena_2323,если у вашей дочки ножка может потеть, а от этого она в итоге тоже будет холодная... попробуйте просто на носочек... и выйти погулять на пол часика... домой пришли и пробуйте чтоб не были влажные... И не забывайте что в сапожке не должно быть стопе тесно!!! будет тесно - тоже замерзнет
_Снежана_, ооо, их до сих пор продают? Зимой они бешеных денег стоили. Ну это мембранная обувь насколько я знаю. У подружки были похожие, только на две липучки. Они были очень довольны.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Юлькин, очень милые дутики! мы похожие взяли, но мальчуковые. переживала, что не ортопедические, но муж успокоил - выросли мы без ортопедической обуви и здоровые сомнительный аргумент конечно, но подействовал)))
пришла к концу сезона плеваться - дутики больше не возьму никогда. первые месяцы было нормально, но мое сугубое имхо - обуви должно хватать на 2 сезона одному ребенку и еще отдать кому-то чтоб можно было. но блин. зря я ждала качества от дутиков, хоть и брала в шалунишке. больше не возьму. материал на пятке снаружи потрескался, швы на подкладке разошлись, ногу перестали фиксировать, ребенку неудобно стало. жду потепления и перехода на деми-обувь. брать еще одни сейчас стремаюсь - уже доходим, а там к осени возьмем, чтоб с размером угадать.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
девочки, у кого была обувь PRIMIGI это хорошая цена для них или дорого? как эта фирма в носке? 143,60 злотых или еще рано для хороших скидок на следующую зиму?