ksyunyaD30,у сына два года были, отлично, у нас только пятка задник протерся, но это наша проблема во всей обуви на зиму опять их взяла, хотелось бы что то круче, но цены не радуют.
Да, что-то прям опять все полезло вверх, особенно все что касается хоть более или менее брендового. С другой стороны подруги многие меня уверяют, что такие ботиночки и носятся куда подольше, по сути пока малый сам из не вырастет, а потом их и продать или подарить кому-то можно. Сама же сейчас присматриваюсь к ботинкам Ессо. Как раз о них мне и рассказывали. А я решила, что тратиться, то только на что-то подобное, плюс мне почти все их модели нравятся внешним видом. И есть из чего выбрать. К примеру, вот такие:
Последний раз редактировалось Nika_kv 22 сен 2017 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Взяла Jambu Kids Collett 2 До этого были осенние непромокаемые сапоги этой же фирмы, мы были очень ими довольны ., а теперь решила попробовать зимние. На вид идеальны, посмотрим, как будут в носке. Рассчитаны до минус 10 градусов -то, что нужно, так как не люблю, когда ноги потеют. Обошлись в 26 долларов. https://www.6pm.com/p/jambu-kids-collet ... 69/color/3
ksyunyaD30, из похожего в прошлом году носили B&G мне понравились, ноге было тепло, не промокали и цена меня устроила. а где ты эти том.м будешь покупать? вот еще в чем вопрос - у нас был 22 размер ноги, по см я мерила все четко, приехала, купила сапоги, привезла тот же 22 размер, а они огромные, в итоге поехали менять, но уже сразу мерить, купили 21р, но и они были чуть великоваты. Брали в октябре с расчетом, что ножка вырастет на 0,5 см. Поэтому я буду только мерить. Кстати покупали в миде, в прошлом году к обычному дисконту в день города +10% было, в итоге со скидкой -20% мы их взяли
_Снежана_, тут же резиновая калошка, лужи не будут страшны, я бы больше переживала что бы ноги не потели, не настолько у нас зимы холодные для таких сапог. У нас были такого плана Камик, нога постоянно влажная, одевала носки разной толщины и состава результат один, там где пальцы было влажно. для себя такие модели исключила. Они хороши при температуре от минус 5 и ниже, в ноль в них жарко и надо на смену другие сапоги.
В этом году заказала вот такие. Долго думала над коламбией и мерреллами ... в итоге с коламбией решила не рисковать, а мерреллы так и не появились в размерах по адекватной цене. Еще ни разу не брала зиму этой фирмы.
Цитата:
Верх (основа): Водовідштовхуючі синтетичні матеріали. Захист передньої частини з синтетики. Вбудований язичок. Захист від бруду Mud Guard. Система обхвату стопи Sensifit™. Система запобіганню розв'язування шнурівки. Quicklace™ - система кевларової шнурівки з спеціальним замком. Кишенька для шнурівки. Підкладка: Водонепроникна нмембрана Climashield™ Waterproof. Синтетичний текстиль. Суцільна водонепроникна конструкція. Підошва: Contagrip®. Не залишає слідів на поверхні. Каркас OS Tendon. Система Dynamic Traction. Проміжна підошва з матеріалу EVA. Устилки з матеріалу EVA.
мы тоже, остались довольны, я на кидстафе брала той осенью. в этом году у нас будут такого же плана Калория, внутри полностью цигейка, а не только на опушке, посмотрим, вообще люблю очень обувь Калория, Том.м у нас были летние, тоже очень понравились.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В этом году взяла такие. Посмотрим, стоит ли своих денег
Подскажите какой тип обуви больше подойдёт для неактивного на улице 2,5 летнего ребенка? В прошлом году носили кожаные на цегейке, пододевали очень тёплый носок. Но много ездили в коляске. Растерялась на какие лучше смотреть в этом году.
manepyce4ka, я брала термо сапожки BG, но мы в таком возрасте много ходили пешком, не бегали, просто пешые прогулки. нога не была холодной и не была мокрой.