manepyce4ka, я брала термо сапожки BG, но мы в таком возрасте много ходили пешком, не бегали, просто пешые прогулки. нога не была холодной и не была мокрой.
Вот на них какраз смотрела. Но переживала что будем мерзнуть, т.к.в моём понимании термо это все что для активных
Купили таки термо b&g. Хотя после прочитанных негативных отзывов о них, я бронировала tom.m. По итогу примерки показалось, что ребенку в термо удобнее, смотрятся аккуратнее, и на ощупь добротнее. Ну а пожалеем или нет о выборе покажет зима.
manepyce4ka,если сравнивать b&g и том.м , то первые на порядок, а то и на два лучше. Нам в этом году повезло, и старшей и младшей хватит прошлогодних Тимирленд и Минимен. И те, и те носил и всю зиму на обычные (НЕ махровые) колготы, ноги не мерзли.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
если сравнивать b&g и том.м , то первые на порядок, а то и на два лучше.
а чим саме? дійсно цікаво
У нас как-то была обувь том.м и мне качество вообще не понравилось А в магазине смотрела термики и той, и той фирмы, и опять же b&g мне больше понравились.
если сравнивать b&g и том.м , то первые на порядок, а то и на два лучше.
а чим саме? дійсно цікаво
У нас как-то была обувь том.м и мне качество вообще не понравилось А в магазине смотрела термики и той, и той фирмы, и опять же b&g мне больше понравились.
, Мне тоже ни летняя, ни зимняя не понравилась. Многие сравнивают в один ряд Том М и БГ, калорию, шалунишку. Вот последние три еще можно между собой сравнивать, а ТомМ как обувь Солнце и подобные из типа магазинов "конфисклад". ИМХО. Как основную пару я бы том не брала, а как вторую - вполне.
а ТомМ как обувь Солнце и подобные из типа магазинов "конфисклад".
Согласна. Зато ее не жалко убить на горке зимой.
У нас сейчас Минимены, и до этого и старшая и меньшая носила эту же фирму, и на горках, и в сугробах, и где угодно, но им все нипочем. И даже сейчас стоит пара, которая нам мала, но вид у них далеко не "убитый"