Pussycat, Юль, не увидела твое сообщение. покупала у нас в мегаспорте, много лет назад но они не негрузные. очень даже грузные. но может это потому что у меня размер 40.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я в этот раз немного расстроена B&G. Заказала в интернете понравившиеся и видимо выбрала неудачную модель. Тяжеловатые и громоздкие. У сына осенняя обувь 20 см по стельке, зимние купила 20,5, но если сравнить по подошвам, B&G на 3-4 см больше и ребенок странно смотрится в таких ластах. Даже не знаю, что делать: искать что-то новое или привыкнет...
А я в восторге от floare-kapika. Вот они настолько классные, теплые, легкие, на мембране и модели красивые. Три года подряд брала ребенку эту обувь, и претензий нет вообще. И сестра своей теперь только их и берет. В этом году у нас Экко, доросла до моих
Девочки посоветуйте пожалуйста никак не могу определится, что взять на зиму термосапожки B&G или Demar? Ребенку зимой будет два года, на улице гуляем активно. В прошлом году на улице зимой не ходили вот и не знаю пока что лучше.