р-р 3t, на сейчас рост 94-95см. Села превосходно. Трикотаж легенький, на лето просто замечательно. Рисунок так мило смотриться. Я незнаю как себя сдерживать при очередном заказе, я бы почти все заказала. Жаль с платьями пролетела. Р-ров уже не было. На след.лето обязательно возьму.
graffinya,как по мне чилдрен можно смело брать в размер, там так интересно с ним. У нас есть юбочка 3Т, да и все аналогичные юбочки с чилдрена, в принципе, которую мы и в 2 года могли надеть, и в 4 она нам была как раз. Широких моделей там практически нет, сидят вещи очень хорошо, мне нравится этот бренд, особенно их платья
, , по фигурке отлично сидят Я после чилдреновских платьев на другие смотреть не могу, жаль не так много поводов их одевать, хоть по разу одеть бы каждое.
graffinya Широких моделей там практически нет, сидят вещи очень хорошо, мне нравится этот бренд, особенно их платья
заказывала дочке с Чилдрена нарядное платье, материал типа шифона с воланами (сейчас уже нет на сайте), ооочень нежное и красивое))) но даже на мою крупненькую даму оказалось широкое( наверно такая модель.. но все равно оставили))) ооочень уж красивое)
Вот наш отчет. Накопилась уже куча всего и еще куча придет.
Футболочки в размере 2Т, туника красная и кофточки с длинным рукавом - 3Т. Очень понравились украшения. Сделаны довольно добротно. не хлипкие, как у нас продаются. Ребенок их обожает, хотя обычно ничего не оденешь, все моментом снимается.
и еще вот
Брючки только бежевого цвета. Вот думаю оставлять их или нет. ну очень широкие в поясе и нет утяжки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И украшения для наглядности (обруч Джимба правда).
Анюта_zp, с обновками вас! Такое все классное! Малявка прикольная, это она так обновкам радуется? Как я хотела эту футболку с девочкой в юбочке и не досталась она нам