Девочки и я с размером. У нас сейчас р.22 в босоножках и летних кроссовках. Какой размер брать демисезонных ботинок 22 или 23? и какой зимних сапог 23 или 24?
Ирина К., я на зиму взяла 24, на осень 23 планирую. Размер тот же
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, а какую деми обувь будете покупать? У нас на зиму и начало осени экко, думаю прокатит, а вот на межсезонье - сильно дорого не хочется брать, т.к. на весну уже не оденешь.. И еще просто кроссы - не хочу, из-за плоскостопия
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а кроссы Джеокс - там нормальная стелька И цена на них в Плато нормальная. Да и не страшно кроссы при плоскостопии - вы ж не целый день будете в них ходить --максимум по 2ч утром и вечером на прогулке
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, а то, что пятка не закреплена толком? Хотелось плотный задник.. В какую цену там сейчас Джеоксы?