Кактусь, лично мы не пользовались. Я вообще не любитель многослойной одежды. Лучше одеть одну - потеплее, чем вначале с коротким рукавом, а потом что-то еще. Но это мне кажется у каждого индивидуально. Прислушайся к себе. Как тебе кажется ты будешь масю одевать. И потом, если у вас в квартире тепло, то может и актуально что-то с коротким рукавом.
Кактуся Мы не пользовались, хотя в квартире у нас жара под 30 градусов. Приходилось часто квартиру проветривать. На улицу тоже сразу с длинным рукавом одевала.
а бодики на малышей с коротким рукавом вы зимой используете?
первый месяц возможно нет, а вот уже ближе к весне можно, малыш уже окрепнет и тебе самой уже не захочется его кутать. Можно использовать такой бодик в качестве нижнего белья, если есть спальный мешок, то одевать бодик под низ или на прогулку, сначала бодик, потом рубашечку и сверху ползунки на плечиках или просто бодик и человечек тепленький, я малого так одевала первый месяц. Вообще считаю, что один лучше купить, на всякий случай.
девочки, а бодики на малышей с коротким рукавом вы зимой используете?
Мы пользовались только дома(у нас жарко зимой), очень удобно, нигде ничего не вылазит, не развязывается, и спали в них. На улицу под человечка надевали тоже бодик, только с длинным рукавчиком.
Не полтавский, но трикотаж На вид очень даже ничего, но наш трикотаж не такой мягусенький, как Смил, например. А вообще, у нас много всевозможных бодиков и человечков украинских производителей, в принципе, на свою цену они очень даже хорошие
наш трикотаж не такой мягусенький, как Смил, например
Смил же тоже украинский
Капец! Ты мне открыла глаза Никогда именно в Смиле не вчитывалась в бумажечки. К нашему обычно прям на одежку клеют, так там все понятно! Ну, вот могут же делать, когда захотят
и это правильно!!! Сама вспоминаю сколько радости и умиления мне приносили такие покупки Да и сейчас меня всей семьей заставляют купить что-нибудь себе! Но это не те эмоции А вот доце я готова скупить ВСЕ
У нас восновном Garden и Smil, рекомендую, вещи не скатываются не садятся и даже цвет не теряют. Di-Li точно что-то было, только уже не помню что именно
я сегодня малому человечка Смиловского купила за 73грн, цена супер для такого хорошего качества, бывает дороже продают такое Г...Еще купила бодик и комбезик вязаный(опять голубой ) на зиму, от него тащусь больше всего .