Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Ян, а рукава как? )) И какой вас ростик? Я сейчас страдаю с размером Коламбии для сына: роста будет 105-110, 5Т нигде выловить нереально, размер 4/5 - боюсь, что впритык Ни у кого не было, что сказать - при каком росте носили?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Оль, тут несколькими страницами ранее Инна выкладывала замеры курточки и полукомбеза в размерах 4/5 и 6/7 лет.
-- 29 май 2013, 15:35 --
не совсем пару страниц назад , вот:
Цитата:
4-5 куртка: длина рукава от плеча - 39 см, от воротника -47 см, длина -44, ширина - 41. П/к шаговый -43 см, длина по спинке 95 см плюс еще можно удлинить за счет липучек на 5-7 см. Замеры 6/7: куртка длина 47 см, ширина 44 см, рукав от подмышки 40 см; брюки шаговый шов 50 см
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, спасибо теперь надо найти ребенка с ростом 110 и узнать - не мало ли?
Dianna писал(а):
4-5 куртка: длина рукава от плеча - 39 см, от воротника -47 см, длина -44, ширина - 41. П/к шаговый -43 см, длина по спинке 95 см плюс еще можно удлинить за счет липучек на 5-7 см.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
мне кажется, что ребенку с ростом 110см уже точно нужен размер 6/7. кстати, Инна брала 6/7, а рост у них вроде бы поменьше 110см и сидит комбез хорошо. 110см-это 5 лет, а коламбия маломерит, поэтому для 110см размер 4/5 будет мал.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
. кстати, Инна брала 6/7, а рост у них вроде бы поменьше 110см и сидит комбез хорошо.
У Инны стресс Если куртку носить в р.6-7 можно,но штаны ооочень большие,см на 10 точно Рост 112см у нас сейчас.Подожду до осени,посмотрю -подрастет или нет,и,если что,буду искать в меньшем размере полукомбез
У нас какбе рост в начале зимы планируется 104-105, в конец сезона - 110.. Иннусь, а по замерам 4/5 - мало на вас, да? Просто, если мы на рост 104 напялим размер 6/7, судя по фотографиям, штаны надо будет подкатывать аж до колена и еще извратный вопрос: сколько у Олежи от плеча до пятки?
Просто в таких комбезах курточка изначально короткая, чтобы талию закрывало, а не попу короче пах открытый получается. Поэтому мне они и не нравятся. У нас куртка с пометкой Лонг. И она полноценная теплая зимняя куртка на морозы. Если судить как она на нас сидит, то 6-7 это на рост 110-115 ИМХО. Я брала на через год изначально. (сейчас 99рост)
-- 01 июн 2013, 09:17 --
вобщем вот чем отличается моделька Лонг от обычной.
Девочки, заказала знаменитый комбез First snow и теперь в замешательстве. Заказала 3Т, по росту он нам подходит (по моим подсчетам малой в декабре будет 90-92 см, а 2Т до 89 см по размерной сетке). Но вот по весу мы со свистом пролетаем (хоть бы до 12 кг дотянуть). Кто обладатели таких комбезов, насколько они широкие? Не будет ли он на нашем стройняжке мешком висеть?
Оль,рост Олега от пятки до плеча 90см,полный рост 112см Замеры по комбезу Куртка -рукав:45см -плечо-9см -длина по спинке от плеча-48см ширина куртки по груди-42см Полукомбез -длина полная,от плеча-99см -длина штанины по внешенму краю от резинки на поясе-68см -по внутреннему шву-49см
рост Олега от пятки до плеча 90см,полный рост 112см
замер комбеза 4/5 от плеча до низа - 90/94 Подходит значит
Тата,я тоже его заказала и в том же размере для Мишани Наташ он ведь и не должен облегать... я дума будет хорошо. Мешком будет скорее если будет не по росту Какой цвет взяла?