Девочки, не могла таким не поделиться у меня уже истерика от смеха.Итак:пижамка крейзи, купленная еще в прошлом году, так как заказывала навырост, даже не разворачивала сегодня до нее добралась, думаю, может на зиму уже пойдет, но не тут то было.Итак детская девчачья пижама в размере L(по сайз-чарту идет на 8-10 лет)в штанах я, не дочка :
теперь самое интересное-замеры штанов:ОТ-84 см, с нерастянутой резинкой,легко подойдет обладательницам талии до 100 см ОБ-120 см.,ширина штанины-70 см., на рост идет не ниже 180 см., на мои 171 см.очень длинная Вот такими параметрами, по мнению, создателей этой пижамы должна обладать десятилетняя среднестатистическаяя девочка
Обалдеть я вот думала, не заказать ли себе подобную пижамку по дому ходить, чтобы и тепло и удобно и не жалко, если что, так теперь задумалась, что мне размер себе 3у вообще брать?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, по второй пижаме результаты тоже неутешительные, Уже первой на 3см.в талии, на 5 в бедрах, но увы, мне тоже огромная, о дочке я уже молчу.Как-то мне уже не смешно, деньги выбросила, они все же не копейки у них стоят, пижам нет, и продам их очень вряд ли перебрала всех знакомых, у кого похожие параметры, те вряд ли оденут, в силу возраста, пижаму с оленятами и гномиками У меня опять истерика, представила свою очень объемную начальницу в этих пижамках
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
что мне размер себе 3у вообще брать?
У меня дочка скоро психушку вызовет, я опять одела эту красоту, теперь успокоиться не могу А если серьезно, у нас есть 2 пижамки, размер 7 лет, на мою дочку-худышку идеально подошли еще заказывала на подарок десятелетней девочке размер 10, тоже подошла Что это у них за глюк случился с этими, не знаю
Кактуся,Оль, не знаю даже, можно попробовать Представляю глаза портнихи, когда я попрошу лишних 30 см.отрезать, а еще из них можно пошить штуки четыре пижамки для дочки Что не говори, выгодная покупка
Не, не бойтесь,крейзи, конечно, очень большемерит, но методом проб и ошибок, уже наш размер знаю, вроде нормально все было, думаю, эти пижамы, скорее исключение
Девочки, я влезу Такие пижамки с прошлого года были для взрослых. Там пометочка стояла "adult". Помню еще долго думала взять себе или нет. Ну по крайней мере расцветка была похожей, еще в зеленых тонах подобная была. Может это она и есть? видели, на джимбе тоже взрослые вещи встречаются?