О, только хотела спросить где люди берут детскую Зару Пересмотрела их модельки, много "вкусненького" для мальчишечек
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Да, цены у них не радуют так как на крейзи или олднэви, но качество и модельки супер. Подружка прислала из Италии дочке платьица, они по фасону как мини копии взрослого делового стиля , и состав 70% шерсти, размер 12-18 идет немного с запасом, думаю до 24 мес. будем носить.
качество, скажу, тоже не всегда у зары радует, бывают ну такие проколы Но все равно невозможно удержаться от новых покупок, обожаю "взрослый" детский стиль
У нас, кстати, тоже был заровский сарафан из шерсти ламы, и тоже большемерка, линял падлюка ужасно, в остальном цены ему не было, вот, кстати, Боже, как давно это было
chacha,классный сарафан и маленькая модель у нас подобный крой платьиц только в серой гамме в клетку,осенью оденем и скину фотки ...Подружка в Италии купила по смешным ценам, жаль, что на сайте не попадаются такие распродажи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся,Оль, очень понравилась курточка(а мальчик какой у вас ). Давно ищу подобную верхнюю одежду на девочку, все везде слишком яркое и детское.
Кактуся, рубашка вообще отпадная Тимур наверное самый модный парень в саду
chacha, Ника такая серьезная, в нежном возрасте еще пухленькая была а по теме - сарафан симпатишный
chacha писал(а):
обожаю "взрослый" детский стиль
я вот тоже люблю, но последняя моя покупка лучше смотрелась на вешалке, чем на модели или все-таки когда дорастем, сядет правильно? посмотрим в след. году. пока так - размер 4-5 лет на рост 110 при нашем росте 100.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
скинула для смеха, уж очень напоминает она мне дочь честного гаишника из нашей раши
я совсем не довольна, по бокам катышки появились, после месяца носки, нитки торчали по швам, когда только приехала, в общем ожидала большего от неё. Платье для школы хорошо село на Буську, посмотрим как в носке будет.
У моего малыша есть много Зары) Обожаю этот магазин) Размеры у них полномерные! Но! Если ребёнок худенький то нужно брать чётко в размер, например, если рост 104 то и брать 104 и в притык не будет, с запасом. А если крупненький тогда можно брать с запасом) Я своему малышу при росте 90 беру верх на 86, низ на 94 (в нексте 92) (так как на поясе есть регулятор и ширину можно подкорректировать).