А какой запас у вас вышел? Может велики просто. Стельку можно с кросовок положить.
у нас нога 20 см, размер 1,5 Давят там, где фиксируют ногу, голеностоп, он привык бегать в своих осенних, которые уже 3й сезон у него (у нас ноги не росла 1,5 года)
У вас широкая и подьемистая ? У нас примерно такой же запас + еще лежит внутри под родной ортопедическая стелька и ничего не давит . Ту же коламбию или мерреллы мы бы не смогли носить с таким запасом - на ноге бы просто не держались.
узкая с нормальным подъемом Я вместо шнурков вставила резинку круглую, сделала затяжку со стороны носиков. Теперь говорит лучше, не давит и удобнее. Не нужно каждый раз шнурки завязывать, он только липучкой пользуется. Я, если честно, думала, что там резинки изначально и очень была удивлена, что это не так оказалось
Девушки,подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался.Тему читать нет времени(( Нужны зимние ботиночки малышу на годик.Он только начинает ходить,т.е не особо активен.Но возникла проблема.У него оказался высокий подъем.В магазинах сказали,что у малышей так часто,но нам не легче. Может подскажите где можно посмотреть,поискать,чтоб хороший выбор обуви для таких малявок был.Ножка 12см,20размер получается Через инет не рискну,нужна реальная примерка Заранее спасибо за отзывы
Miracle777, в Доме Обуви на Фестивальной смотрели? У нас тоже высокий подьём - примерять обувь обязательно, но и выбор для такой ножки достаточно большой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В этом году купили термики BG - после 2-х месяцев носки очень довольна - сейчас одеваю на 1 слой - ножка теплая, при выше +5 немножко потела, не промокают, боялась, что будут тяжелые, но деть носит - не жалуется , подходит на высокий подьём.
Miracle777,Маленькому ребенку с высоким подъемом идеальна обувь на липучках, как на фото. Вот позже возникают проблемы, когда почти все сапоги на молнии. Но это для девочек. Мальчику, думаю, проще найти на шнуровке что-то.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
В этом году купили термики BG - после 2-х месяцев носки очень довольна - сейчас одеваю на 1 слой - ножка теплая, при выше +5 немножко потела, не промокают, боялась, что будут тяжелые, но деть носит - не жалуется , подходит на высокий подьём.
Мы эту зиму тоже в таких. Одеваем не выше нуля, ибо ноги в них как в парнике оказываются. До -10 на одни колготы впринципе нормально, нога не мерзнет. Если холоднее добавляю еще одни носочки тонкие. Что мне не нравится, чаще всего после прогулки сам сапог внутри влажный, я бы даже сказала мокрый оказывается. Приходится ставить сушить под батарею. Для сада же этот вариант не подойдёт, потому как сушить там никто ничего не будет, и домой ребенок пойдёт во влажных сапогах. Собственно для меня это единственный минус. И по поводу подьема, у нас высокий, но может ещё и вальгус наш так влияет, на ножку 14 см мы носим 16,3 по стельке, влазит сапог с натяжкой. А когда я попробовала обуть на шерстяной носочек, то у нас не получилось, ребенок плакал, что ему не удобно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, и вот выше написал про молнию. Конкретно вот этим ботинкам её не хватает
Irchik_85,да,с дома обуви мы и начинали.Там нам и сказали,что такое часто бывает у малышей до 1,5-2 лет. Kulya,мы перемерили уже не одну пару на липучках, и на замочках по бокам с "язычком" ,что далеко отходит и не пришит,но пока не подобрали((пяточка не опускается. Вот BG почти сели..Педиатр рекоменд купить на размер больше,но не помогло пока)) Спасибо за советы
Miracle777, если в доме обуви не выбрали, смотрите более дорогие фирмы, у них обувь более качественная и на подьемистые ноги удобнее садится. У нас с подьемом тоже беда. Покупала Бартек, экко. Посмотрите суперфит. Можно примерить в магазине, а купить эту же модель в интернете намного дешевле или б/у (в таком возрасте обувь остаётся как новая)
Относили сезон. Качество Самая большая проблема в обуви у ребенка - подошва. Которую он умудряется стереть до дыр и перекосить. И какое же было мое удивление, когда я увидела после сезона каждодневной носки такое Внешне состояние тоже идеальное
Рябинка, тільки не через інет, бо дивні в них розміри. минулого року син домірявся в магазині до 36 розміру і все одно були якісь маленькі. так і не взяли.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Относили сезон. Качество Самая большая проблема в обуви у ребенка - подошва. Которую он умудряется стереть до дыр и перекосить. И какое же было мое удивление, когда я увидела после сезона каждодневной носки такое Внешне состояние тоже идеальное
У нас точно такие же и тоже относили сезон. Отзывы только положительные, они как новые