А у вас ноги не мерзнут в сапогах на меху, мы не смогли носить, ноги мерзли сильно
В том году вроде все нормально было, носили Braska на меху. А тут и подошва широкая, вроде добротно сделаны Я ж уверенная в магазин шла по твоей наводке за Флоаре, а нам из 15 моделей ни одна не подошла. на липучках спортивный вариант ни я, ни ребенок просто уже не хотели.
Bysinka писал(а):
Да уж, не дешёвые
Cфинкс писал(а):
но как для неизвестного производителя дорого как то, имхо
Согласна но как для кожи, не так и дорого. Но не 3500 все же Я просто уже не могла ребенка походами по магазинам мучить. А брать через интернет для нас теперь оказывается просто лотерея, в которой мы проиграем.
Я ж уверенная в магазин шла по твоей наводке за Флоаре, а нам из 15 моделей ни одна не подошла.
Маша, у моей Алюськи широкая (я бы сказала широченная) нога и высокий подъем, но Флоаре две модели относили. Одни по типу как с оленями, другие лаковые с бантом сзади. А теперь у неё нога больше моей и в мою обувь она даже по ширине не может всунуть ногу, психует и говорит, что я Золушка
И у нас в августе 14,7 было сейчас около 15, наверное, надо измерить. И запаса там по сути 1 палец но надо сказать, что еще ведь должно быть удобно ходить, так что больше нам вряд ли стоило брать.... в общем, у меня чувство, что уж до конца зимы точно не хватит
А мы в том году купили Skandia со скидкой 50% в I do в Авроре, и будем в этом году носить, нога не растет. Я эту фирму присмотрела еще года 3 назад, но цена выше 100€ отпугивала. В носке очень понравились, теплые, красивые.
Девочки, посоветуйте что выбрать, младшей на зиму будет 1.10, выбираю между SuperGear (термо), Braska (мех) и Tom.m? Ходим и бегаем активно, но пользуемся и коляской, и старшую сестричку возим на танцы на маршрутке!
И у нас в августе 14,7 было сейчас около 15, наверное, надо измерить. И запаса там по сути 1 палец но надо сказать, что еще ведь должно быть удобно ходить, так что больше нам вряд ли стоило брать.... в общем, у меня чувство, что уж до конца зимы точно не хватит
ну 10 точно хватит, а вот 9.. по реальным отзывам я находила, что там 16-16,5
Приплыли ребёнку боты, детскими их конечно можно назвать с большой натяжкой (41р.), но какие же они бомбезные, а если ещё учесть что по цене, как МИДА, ну вобщем я довольна, надеюсь на одну зиму хватит
lumonbka, примерно так и должно быть, около 16 см. Ну вот у нас сейчас 14,8-15 см ножки. И только начало октября. Носить мы их начнем через месяц примерно. Вырастут ножки еще или нет... в любом случае уже запас 2 см, носибельный для зимней обуви, а в носочках там ровно 1 палец, как на полгода, так и не много Ну и мы примеряли вчера, ребенку забыли сообщить, что ему физически неудобно (чего я все же несколько опасалась), и он очень уверенно гонял в них по квартире