Вроде только в Киеве, Одессе и Харькове. Это отдельные магазины куда свозиться непроданное из обычных Интертопов. И цена идет или как там была на распродаже и в акции -% от уже скидочной цены.
Спасибо большое за наводку! Сейчас как раз нахожусь в Одессе. Но не могу найти адрес одесского магазина. На сайте указаны толкьо координаты трех киевских магазинов:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Вы уверенны, что в других городах точно есть?
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
У кого була можливість порівняти сноубутси Tom.m i B&G termo. Однакові чи є сенс брати другі?
По моим впечатлениям, и те и другие - хорошие, в целом) У младшего сына были первые B&G, а старшему уже несколько лет берем Том.м. B&G может немного лучше внешне - по качеству материалов, пошиву... Хотя, заметила, что многое ещё от конкретной модели зависит) На эту зиму младшему купили Том.м - классные)
Мы прошлые два сезона относили Биджи, в этом году взяли опять эту фирму, хотя и посматривала на Томм. Минус хороший уже был, так что ботинки испытаны. На тонкие колготы ножки теплые.
Девочки, подскажите магазины с хорошим выбором зимних ботинок-сапог. Желательно чтоб были представлены разные фирмы. Опять наша проблемная ножка меня испытывает. На бабурке обошли все магазины ничего не подошло
На бульваре Шевченко открылся магазин айвишуз. У них на плотине есть реклама. Я хочу себе там прикупить, на 34 размер. А ещё купила на сайте теолео, с наложенным платежом, чтоб вернуть если что. За 1700 на широкую ногу с подъемом отличные зимние ботинки на липучках и с натуральным мехом
CoJIHcE, спасибо На Бульваре мы были осенью, особо ничего не понравилось. Качество тоже не впечатлило, клей торчал. За такую цену хочется получше. С размерами неразбериха, на 32 мерили туфли 35-го. При том, что это украинское производство.
CoJIHcE писал(а):
А ещё купила на сайте теолео, с наложенным платежом, чтоб вернуть если что.
Пока это не мой вариант. Только если тут что-то намеряем. Тк у нас полный комплект - подьем, ширина, плюс икры не худые.
YanaSovushka, Я брала своему. И потом ещё раз брала. Мне нравятся. Качество не плохое. Не промокали долго. Может, к концу второго сезона начали. Иногда замечала в них ножки потели, но редко. Там рекомендация носить термо обувь на синтетический носок. Мы всегда одевали один слой: только колготки, например, или только носки. Диапазон температуры не помню, но не только в минус. Единственное, что сейчас делали массаж малышу второму, много говорили с массажистом про плоскостопие и его профилактику. Она не советует детям дутые сапоги на зиму. Но старший наш только термо и носил всегда, вроде значительных проблем нет. А вот теперь за младшего не знаю, будем ли такие покупать или нет...
YanaSovushka, точно не знаю. Это массажист (хороший), но не ортопед. Она говорила о том, что чем жёстче задник, тем лучше. Имеется ввиду чтобы часть ноги выше щиколотки удерживалась хорошо, дабы ступню не выворачивал внутрь или наружу. Но это было пару недель назад всего, я ещё сама не переварила толком. Хочу наши дома термо пощупать, также хочу сравнить с обычной зимней обувью в магазине при покупке. Я просто об этом раньше никогда не задумывалась.