Девочки, что посоветуете деми, учитывая, что нога растет очень быстро и в середине ноября нас уже ждут гро-тексы? Тратиться на что-то мега - не вижу смысла на 1,5 месяца
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вот бы на старших детей обувь по 150 стоила, или хотя бы по 300. А не по 900
ну в миде она и на старших так и стоит
на старших чуть подороже будет в районе 500-600грн. Прошлой зимой брали старшей дочке за 500грн зимние сапоги. Хотя конечно обувь в Миде разного качества. Женская и мужская обувь Мида шьется на нашей ЗП фабрике, мне нравится мужская, уже который год берем мужу полностью кожаные ботинки, при этом цена 300грн и носятся на ура. А вот детскую они ж не шьют, а торгуют марками других фабрик и тут уже качество разное. Этим летом покупала в Миде младшей Катюшке сандалики и кроссовки Little Deer (он же B&G) и куда мои очи дывылысь, на 2/3 дермантин, сандали пообдирались со всех сторон и ничего не сделаешь, не покремишь их, бо тряпка, еле доходили лето в ободранных. Кроссовки пока еще живые, сейчас донашиваем. Эту фирму нельзя брать однозначно. Решила попробовать Шалунишку, из той же ценовой категории, но подкупило, что обувь полностью кожаная в отличие от Little Deer, посмотрим как будет носиться.
Этим летом покупала в Миде младшей Катюшке сандалики и кроссовки Little Deer (он же B&G) и куда мои очи дывылысь
У нас две пары обуви этой фирмы: босоножки и кожанные кросовки. Мне качество понравилось (особенно за такую цену). Босоножки примерно такие (фото из инета) Кроссы такие же (фото из инета)
А у нас демики - натурино, думала-думала и взяла Когда неделю назад было утром +6, а днем +14 -мала не выдержала и упросила меня обуть их в сад. Теперь снимать вообще не хочет, на улице теплынь, а она сапоги пялит - летает в них А меня так прет стелька под имитацию ходьбы по песочку, правда интересно - на сколько это ощущается через носок? Теперь у нас каждый выход на улицу сопровождается тем, что я ее заставляю туфли обуть,а она за сапожками тянется
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Хочу оставить свой отзыв о фирме Froddo. Покупали ботиночки месяц назад в Украине на 4 этаже, я ими Мегадовольна. Никогда раньше в Украине не брала обувь, но цена меня очень удивила и порадовала. До этих ботинок взяла в Миде российские, но пришлось вернуть в тот же день, малая отказалась их носить. Раньше обували ее только в Plato, но на сей раз не было нигде наших размеров. Так вот вернусь к Froddo: они настолько удобные и мягусенькие, качество просто супер , ребенок их с удовольствием обувает (причем сама и не дает помагать) и не разу не сказала, что давит или неудобно. По качеству на 100% сопоставимо с ecco!
Ирина К.,судя по виду бартеки дольше будут прилично выглядеть,за счет закрытого носка обратите внимание на вес, мое ИМХО,что бартеки тяжелые а так минимены уже не те что раньше по качеству,но цена в закупке дороговата,а розница так вообще
Сегодня в бебибренде выбирала на лето босоножечки, так и не выбрала там такие хорошенькие модельки, обувь итальянская, качественная. Чувствую что пойду еще выбирать. Девочки, кому нужно красивая обувка на лето и весну зайдите посмотрите, там кстати и на мальчишек есть, но я не сильно обращала внимание правда.