я сегодня малому человечка Смиловского купила за 73грн, цена супер для такого хорошего качества, бывает дороже продают такое Г...Еще купила бодик и комбезик вязаный(опять голубой ) на зиму, от него тащусь больше всего
делись, где покупала свой смил и вязаные вещички? я б на вязаное тоже с удовольствием посмотрела
та все ж в Антошке , решила на дисконт нашкрябать(300грн не хватало ) Там много вещичек на малявочек всяких разных и Смил и Соня, много мальчуковых цветов, правда наши размеры пришлось искать вручную, а не на вешалках , у них под ними стопочки лежат с другим ассортиментом.Вязаные тоже были прикольные кофточки, шерстяные голубенькие, но один минус, они на двух пуговицах вверху, а низ разлетайка, я так и не поняла, что они должны греть
Dzhina понятно Сони кстати, по крайней мере малышовой совсем, все пара ползунов у них, перерыла все, но даже внизу в стопках ничего больше не нашла. а вязаное как то пропустила, не попалось мне на глаза. кстати смил у них даже с дисконтом дороже, чем в других местах
Кактуся когда стоишь лицом к ползункам, то вязаные кофточки, внизу джинсы и брючки, за спиной висят, а дальше, в следующем пролете, уже для детей по страше одежда висела, я там не смотрела ничего.
А мы в основном в Глории Джинс скупляемся. Живу я совсем рядом с Амстором на Бабурке, там есть глория. Очень удобно, особенно, когда в скидки попадёшь. Да и дисконт у нас есть. Так 10%, а в дни рождения 25%. Очень удобно. И качество меня устраивает. А есть и из секонда вещички.