Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Инкакартинка, девочки, подскажите, пожалуйста. Если у ребенка сейчас рост 103 см, высота от плеча до пятки 82 см, то комбез нужно брать 4/5? или большой будет? Спасибо!
Nadin,я думаю,что 4Т будет мал,а 4-5 нормально.Кстати,Оля-Аделия купила уже в размере 4-5,писала в дневнике,я видела.Так что лучше у нее спросить,там и реал-фото было на сынулькине
Думаю, что приблизительно 5 см в ркуавах запаса, и брючки видно запас, но там еще на плечиках регулируется длина, на фото она на максимум подтянута На год хватит - 200%
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, Спасибо большое! Очень выручила! Теперь нужно только найти комбез нужного размера в просторах интернета У вас очень симпатичный, тоже такой буду искать . Сынок симпатюля, и кот не захотел оставаться незамеченным Еще раз спасибо!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога