https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0560024798 вот официальный ответ Привата, но я вообще не поняла логики. На сайте в гривнах, при чем тут вообще конвертация, я не обязана думать о том, что там и куда перечисляется в итоге. Кстати, полезла на Кидстффе читать тему про Некст, так там девочки обратились в службу поддержки Некст, где им сообщили, что магазин получает от Привата деньги в ГРИВНЕ, а не в евро, фунтах или долларах, просто приват зажрался и решил двойную конвертацию провести Ну козлы, у меня было о них положительное мнение, пока не подводили меня, ну и приват 24 удобен, но что творят
я сегодня расплачивалась картой ПУМБ, покупка была на 307 грн. списало 369 грн. КАПЕЦ!!! позвонила в магазин, чтоб анулировать покупку, говорят НЕЛЬЗЯ, только возврат товара, но возращают 307... звоню в банк, говорят, конвертация, прошу отменить сделку, просят прийти в отделение, НО БУДЕТ ОБРАТНАЯ КОНВЕРТАЦИЯ блин, цена в гривне выставлена, какая на хрен конвертация, отвечают, что магазин то заграничный, так Ашан тоже заграничный, завтра скуплюсь на 1000 грн., а снимут 2000
Lanochka,я тоже ж и возмущена, что Некст в гривне получает деньги. То есть банки два раза навариваются, сначала на конвертации наших сумм, потом когда украинский Некст отправляет деньги. Жалко, что так, столько планов на этот магазин было, но думаю, что порешают что-то.
Lemongrass, да, если бы знала, так бы наверное и сделала, а так хотела дочке джинсы купить, цена 307 грн порадовала
очень не приятно, что стоимость получилась намного выше, но еще более не приятно, что тебя за лоха держат, в банке девушка рассказывала, что это такое положение банка, но блин, ткните меня носом, где я могу об этом узнать!? неужели не нужно ставить в известность своих клиентов?!!!
Lemongrass, неа Есть такая инфо 1)Аваль - переплата от суммы 0% 2)Банк Финансы и Кредит - 0% 3)Юникредит - переплата от суммы 6% 4)Платинум банк - переплата от суммы 6% 5)Укрсиббанк - переплата от суммы 16% 6)Ощадбанк - переплата от суммы 18,5% 7)ПУМБ - переплата от суммы 19% 8)Приватбанк - переплата от суммы 22%
Lemongrass, тебе надо спросить, как у них проводятся DCC операции, если ты при оплате в зарубежной точке выбираешь валюту оплаты гривна, будет ли двойная конвертация если двойная конвертация будет, тогда сумму оплаты в грн на сайте делишь на курс платежной системы (чаще всего это виза), получаешь сумму в долларах, которую с тебя снимут, умножаешь на курс списания банком (сейчас у каждого свой, как правило самостоятельно установленный, курс списания по картам), плюс учитываешь % за конвертацию, если он есть в тарифах (смотреть в тарифах на обсуживание твоей карты). и вот после этого ты примерно можешь увидеть сумму, которую тебе нужно заплатить. примерно - потому что карточные курсы на списание меняются практически каждый день, а списание обычно проходит только на 3-5 день после осуществления тобой оплаты. надеюсь, понятно объяснила
Здравствуйте, Пожалуйста, ознакомьтесь с важной информацией по осуществлению платежей при использовании карточек ПриватБанк в гривнах. Я рада сообщить Вам, что мы пришли к соглашению с ПриватБанком по решению этой проблемы. Теперь Вы можете делать покупки с Next Direct, как обычно. После оплаты, сумма не будет меняться, и Вы не увидите никаких дополнительных банковских сборов. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и благодарим Вас за Ваше терпение. Я надеюсь, что Вам нравится наша новая коллекция. Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, звоните в отдел обслуживания клиентов по телефону 0800501072 (звонок бесплатный). С уважением. Сара-Лу Кук Руководитель международного отдела по работе с клиентами
Подскажите какой размер пижам брать: рост 117, мальчик, с небольшим запасом.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога