Я вам по дешевке продам, если нужно А про взрослые размеры на крейзи и джимбе слышу впервые Покупала в разделе Girl, никаких пометок не видела Сейчас может девочки-орги СП подскажут
На крейзи сейчас ничего такого не видела, но вот как пример с джимбы http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446006090&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306259429&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1348077667035&productSizeSelected=0&fit_type=
chacha,Ален, просто L, не указан возраст, я еще удивилась, на других вещах есть То есть я взяла не детскую Л-ку, а взрослую Обалдеть, продавать взрослые вещи вперемежку с детскими такого я еще не видела Я теперь, прежде чем купить одежду, буду просить вас рассмотреть ее, чтоб узнать на кого она пошита
Не, не бойтесь,крейзи, конечно, очень большемерит, но методом проб и ошибок, уже наш размер знаю,
я заказала нам на 3,6 года размер 3y, рукава по длине нормальные ,а по ширине огромные худики флисовые. так и валяются 3 штуки, не знаю что с ними делать ушить или продать и какой размер заказывать, не понятно, на 2 года если брать, так там рукава будут очень короткие
я кстати шкаф перебрала, набрала на этот сезон размер 3Т. оно все просто огромное на нас я думаю, носить мы это будем не раньше, чем через год, как минимум. в срочном порядке набрала вещей в размере 2Т, а то носить нечего
tasunechka,спасибо за ссылки, дошло до меня,что это было, я юбку по первой ссылке малой тоже хотела заказать, еще б повеселились. У меня на дочку тоже все широкое, хотя на 7,7 лет берем все в размере 5-6 ,на полненьких детках хорошо сидеть будет
наши покупки из пиратской коллекции. качество отличное больше всего меня подкупил цвет - очень люблю такой оттенок. в реале вещи оправдали свои ожидания
покупки уже делала поздней ночью, поэтому пропустила какой экстерьер у куртки
когда развернула, стало откровением но ничего, в реале очень даже прикольно смотрится шапочку брала размер 2-3 года. ну что сказать - впритык курточка размер 2-3 года на нас сидит хорошо, с запасом
Кактуся, очень стильные вещи. Вот, что в крейзи, что в джимбе, на мальчишек более стильные вещички делают. а на девулечек лет до 3-х мне нравится, на Нику мне уже сложно выбирать, чтобы не слишком по-детски было)
стало откровением но ничего, в реале очень даже прикольно смотрится
Представляю такое откровение Хотя смотрится все равно необычно-это так по-мальчишечьи, озорная курточка.
Кактуся писал(а):
шапочку брала размер 2-3 года. ну что сказать - впритык
Да, таки шапки в крейзи и джимбе маломерят...или все славяне очень умные, головы на размер больше своих американских сверстников, а в ширину мы гораздо меньше, судя по крейзи и джимбе Мама брала племяшке такие вот вещички, все в р.12-18мес. качество выше всяких похвал. Платьице еще есть на сайте по 6,99долл.сша, а флиска дешевле, всего 9,99долл.сша, правда, размеров мало.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся, какие вещички, шапка просто супер, какая внутри подкладка? уши хорошо закрывает? Курточка бомба, я подумала сначала что это жилет с толстовкой спинка круто смотрится, под джинсы вообще наверно отпад
Мартышка, Анют, шапуля просто вязаная, без подкладки, 100% коттон. она на осень типа октября, на совсем холода не пойдет конечно. ну если я ее хорошо натягиваю то закрывает хорошо, но я говорю, нам впритык, я тихо молюсь, что она чуть потянется в носке. а так сидит плотно вроде да, задумка, под жилет с толстовкой, в реале так и смотрится но на самом деле все пришито рукавчики и капюшончик с начесиком внутри. в принципе достаточно теплая куртка и непродуваемая за счет этого жилета