Ох, Аленка. Платье суперское! Сама бы такое носила.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, не говори, мне тоже нравится очень, такое стильное, вот люблю зару, еще бы с размерами они по-осторожнее, а то их штанишки-юбочки в Никином размере мне в пору Верхняя одежда их тоже очень нравится, но тоже большемерит прилично, но не в ширь, а в длину больше.
Я так понимаю, Зара которая в Киеве и Зара с сайта существенно отличается? Все что мы покупаем в магазинах нам ровно по размеру, а последнее льняное платьице, так даже и маловато на наш рост.
LIra, спасибо, Ир pchelka, даже не знаю, вряд ли отличается. Но у нас вся одежда была большемерной, при том, что рост у ребенка выше среднего. Сейчас вот куртка 5-6 лет у нас есть, но носить ее будет в 6-7, т.е. через полтора года, хотя сейчас уже рост 118см.
pchelka, Оль, я все вещи, что брала Буське, брала на размер больше, разве, что регланы в размер. Но ты мою малую знаешь, она "бройлерная" Куртка, серая, в размере 7-8 лет на нас впритык просто, я её с Америки заказывала. Помнишь, ту, что ты в Киеве смотрела. Платье для школы в размере 7-8 лет на ней уже отлично сидит. Вот, на днях подруга с Испании пуховик передала, в размере 7-8 лет на Буську просто огромный. Так что как у них с размерами, даже не знаю. Наверняка, всё очень индивидуально, и зависит от ребёнка в первую очередь.
нам балеринки приехали, полностью кожа, вышли 196грн) милейшие, на ножке сидят просто супер! взяла 31 размер, на ножку 19см, чуть велики, но я и брала их на весну-осень. Деть в восторге, натянула и кричит - ну и где они большие, по-моему как раз! Так не терпится носить их уже)
Kota, ага, очень милы. на ножке красиво сидят. Bysinka, я их на сменку в школу и брала скорее всего, тк. там подошва довольно тонкая, по нашим дорогам это на 2 раза одеть. тем более Нике) Хорошее пальто. к нему яркие аксессуары и будет супер лук.