Кариш,сандалики супер,конечно-но пальчики не жалко ?
Спасибо . Я взяла не впритык, там мм 5 до края остаётся, буду надеется что не собъёт. У нас много абрикос во дворе и Стася их полюбляе давить и отмывается оно от кожаных только водой и мылом, и после каждой прогулки В общем нам срочно нужна была вторая пара, первая не успевает высыхать. Гоню я у нас тоже подошва двухцветная. Просто на картинке синие и темно-синим, а наш синие с голубым.
Кактуся писал(а):
у меня знакомым почти два, носят экко с открытым носком - все пальчики целы
Каріша, а у нас подружка 2 года оттаскала и мы будем на следующее лето брать! Для двора, песка, моря мне кажется это супер, удобные, легкие, быстро стирать, быстро сохнут.
Каріша , у нас похожие сандалики adidas, покупали для моря и двора. Носятся отлично, стираю через день. Это у нас уже вторая пара, на следующее лето опять такие купим. Может вам носочки х/б одевать под них, чтоб ножка не прела?
Каріша , у нас похожие сандалики adidas, покупали для моря и двора. Носятся отлично, стираю через день. Это у нас уже вторая пара, на следующее лето опять такие купим. Может вам носочки х/б одевать под них, чтоб ножка не прела?
Нет, с носками с жару - это жестоко. На следующий год - только кожа.
мы носки не одеваем только в +30-40. все остальное время мы в носках, ребенку так действительно комфортнее.
Ну, так вот в жару ребенок криком кричал, садился на асфальт с стягивал их. Ножки были как кипяток и влажные. Поливали сандали водой, ноги мочили и потом шли дальше. Для меня это не вариант Себе такую обувь не покупаю и ребенку теперь не буду. ИМХО.
А мы носили все лето закрытые босоножки, с твердым задником, а теперь как одели 2 недели назад "неправильные" босоножки - так и не снимаем! И вроде Марк даже ходить ровнее стал и бегать быстрее, а я уже думала их продавать, а потом жалко стало - они такие красивые и видно, что качественные, одни из первых заказов у Чачи
Каріша, ну может и такое быть, у нас проблем с обувью никогда не было, доча не "вередлыва")) при том, что до 2 лет мы в ортопедических ходили, мама дорогая.. Их без носка не оденешь, тереть будут, а так закрытые очень, высоченные, еще и носок.. бедняжка.. Но она ни разу не жаловалась... Kulishi4ek, класс, помню эти босолапки А на нас вот уже обе пары летние стали малы, а еще довольно жарко... Надо покупать что-то.. Думаю поехать в Миду и какие-то недорогие прикупить на 2 недельки, а потом в сад в группу таскать будем.. Кто видел, есть там сейчас еще выбор?