Получила сегодня кардиганчик и пижамку для младшенькой. Качеством довольна. Кардиган тоненький и приятный на ощуть, как раз для прохладных вечеров. Нам сейчас 10,5 мес, по плечикам сел нормально, а рукавчики надо подкотить на 3-4 см, но я и брала размер 18 мес, чтобы был запас. Пижамку хочу и себе такую Р-р 18 мес, футболочку и шортики можно и сейчас носить, а штанишки прилично великоваты,к осени будет нормально. Комплектик очень яркий, вот так и не скажешь, что пижамка, по не знанию бабушка бы и на улицу одела - очень красивый
Вот хочу отписаться по поводу носочков Ошкош! Недовольная я Покупала упаковку разноцветных однотонных ( 7 пар) - вылиняли Особенно красный и салатовый
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Первая туничка в размере 24М сейчас нам как платье, на следующее лето будет носиться по своему прямому назначению - туникой. Полосатый сарафанчик в комплекте с трусиками в том же размере сейчас прилично велик, носить и не пытаемся, ждет своего времени на полке. Рубашечка для сынулика просто отличная, слегка свободноватая на нашу изящно-тощую фигуру и длинноваты рукава при росте 99 см. Но качество
хорошая, я тоже по такой цене не удержалась и взяла на вырост. но мы рубашки-как показала практика с крейзи-практически не носим. в сад неудобно с пуговицами одевать-долго, а на площадку в рубашке не пойдешь. одной штуки нам с головой хватит
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
хорошая, я тоже по такой цене не удержалась и взяла на вырост. но мы рубашки-как показала практика с крейзи-практически не носим. в сад неудобно с пуговицами одевать-долго, а на площадку в рубашке не пойдешь. одной штуки нам с головой хватит
А я 2 купила светленькую и темненькую, цена тоже была хорошая. Прекрасно понимаю, что не всегда практично, но так нравятся мальчики в рубашечках - такие маленькие деловые мЭны, что трудно удержаться и не купить
что уж говорить,мы тоже спим в таком человечке зимой В 4года спали и этой зимой планируем.Отличный флис у Картерса Туся МСН, тунички-платья такие милые
девченки а в реальности размер 24м в картерсе на какой рост рассчитан?
Думаю на 24 и расчитан по их сетке на сайте, картерс идет четко в размер.у меня ребенок крупненький и в годик носит вещи 12 мес., но они впритык. Штаники 12 м. Короткие на рост 78 см д