striped tiered dress приехало нам это платье, очень симпатичное (хотя спросом почему-то не пользуется), трикотаж тонкий, юбочка с трусиками (хотя как по-моему они не нужны, не согреют ). взяла размер 4т на рост 98 см сидит с запасом, рукава нормальные, а само по себе длиновато, на осень в сад думаю будет как раз
flower belted one-piece swimsuit р-р 4t на 98 см очень впритык, руки засовывали с большим трудом хотелось, чтобы в купальнике плечи были прикрыты (не сгорали не солнце), но сейчас понимаю, что лучше все-таки танкини или раш гард, в сдельных гораздо проще пролететь с размером. Цвет отличается от картинки, розовый - неоновый, а не приглушенный. Зато у него хорошая защита от УФ - 50+
Kolibry, вопрос по шортам. Как они у ребенка сидят? У нас сзади отлично несмотря на 3т, а вот спереди очень много свободного места, приходиться повыше на живот надевать тогда хоть как то убрать пустоту. В целом с маечкой такого же цвета хорошо смотриться.
А себе на пробу брали какой раздел и как р-р определить?
upa-zh, graffinya, я наверное не совсем точно написала, с плечиками в нем как раз все в порядке, они прикрыты, как я и хотела, но размер впритык, лучше было бы больше как раз за счет широких плечиков он одевается сложнее, чем с тонкими бретельками.
graffinya писал(а):
А себе на пробу брали какой раздел и как р-р определить?
брала из раздела для девочек, там самый большой размер XL(14), на ОГ 80 села хорошо и по длине, и по ширине
Kolibry,попробую для наглядности выложить нашу фотку. Еще попробуй сфотать в полный рост Одним словом у нас спереди чуток не так. Не так, чтобы сильно от вашего вида отличалось. Шов к телу не прилегает как скажем сзади на попе. Но это еще может быть и особенность фигуры. Может и вправду на след.год будет как раз. По футболке спасибо за ответ, наверное я в XL(14) не следует, 84-86 у меня.
LIra, маломерят закрытые купальники как chacha и говорила, стр.ранее. Ясно.