А мне еще понравились человечки нашей Запорожской фирмы Unitor - качество классное и пошито отлично. Для повседневной носки то, что надо. И цены смешные - около 40 грн. Сегодня взяла на пробу пару человечков полтавской фирмы Valeri . На вид и по качеству напоминает Смил. Пару раз постираю - напишу как в использовании. У меня все костюмчики остались целые, такая неудобная вещь, кофточки задираются, кошмар. Поэтому носим бодики с носочками и человечки. Я еще десяток человечков подкупила, хватает, а костюмчики хоть выкидывай.
У меня все костюмчики остались целые, такая неудобная вещь, кофточки задираются, кошмар.
я их распаровала, кофточки под ползунки одеваю, которые на плечах застегиваются, а штанишки с бодиками одеваю. Но если чесно кофточки не самая необходимая вещь, пару штук достаточно.
Кактуся Покупала в магазинчике жк №5. Все по пути, где была, там и купила. Сейчас времени на полноценный поход по магазинам нет. Так что, девчонки, покупайте все заранее.
ну надо же, а я все мимо этого магазинчика хожу - думала, там ничего стоящего нет
В основном так и есть. Но там тетка приятная, всегда все покажет, выложит перед тобой весь ассортимент, даже если не купишь - не окрысится, как в некоторых магазинах.