Кактуся, раздразнила шапкой, я себе теперь такую же хочу а то я как на крейзи обиделась за их большемерность на нас и больше не лазила там, а сейчас надо шапку покупать , так ничего в глаза не бросается а тут вах Ты не планируешь собирать его в ближайшее время?
Кактуся, а какой у Тимура объем головы? И еще нужен совет, опять же подруга хочет своему малышу заказать топ с длинным рукавом, им сейчас 2.2 рост приблизительно 88см, какой размер лучше брать? 2года или 18-24мес?
Kota, если носить прямо сейчас, то можно и 18-24 мес. потому что 2Т мы носим на наш рост 95 см и как бы не маленький еще объем сейчас точно не скажу, но где-то 50,5-51 см
получила футболку размер С на ребёнка рост 116 возраст 5.6 отлично почти в обтяжку небольшой запас в рукавах ткань отличная просто (cotton jersey). спасибо Оле Кактусе) и другим девочкам помогавшим в выборе правильного размера. очень довольна покупкой
Приехали наши колготы с крейзи, ну что сказать, капроновые они все таки оказались, хоть как я там не высматривала картинку и состав на сайте брала вот такие 2 пары по 4 бакса, в итоге шипом и весом получились 89 грн
Брала на возраст 4-5 лет, они такие короткие кажутся когда не одетые малый нормально одеть не дает, натянула на одну ногу, по девчачьи вроде не смотрятся Будем носить сейчас под штаны , все равно никто не видит
согласна, на вид очень похожи на капроновые, хотя в составе тем не менее 36% хлопка. это конечно не очень много, но тем не менее. но в любом случае они более плотные, чем просто капроновые
но в любом случае они более плотные, чем просто капроновые
да я уже поняла когда на ногу натянула они довольно плотные и не выглядят капроновыми, просто синтетика. Я вот теперь думаю зимой в тимбах не будет холодно, под гортекс они пошли бы аж бегом, а тимбы вроде обычные, не термо