Bysinka, ага, приходит закройщик, всех измеряет, всем шьет... Из одинаковой ткани, одинаковые модели... Можно только на туфлях и заколках с колготами разгуляться
chacha, Обидно! Ну зато регланы будешь менять... А вот по колготкам, кстати, моя сама себе дресс-код установила. Только белые, молочные, тёмно-синие и все однотонные носит в школу, один раз предложила ей коричневые в полоску одеть, ору было... "Они не школьные!" Хотя девочки ходят в серо-буро-малиновых .
Я не фанат Зары с Украины. Брала в Барселоне и в Риме. Это да, качество дааалеко не то. С сайта заказывала (может я так попадала) - все детское с диким браком (для меня). Такие суппер-кривые швы я видела только у Китая. За те же деньги я отдала предпочтение Киаби и Окаиди. Вот им реально сноса нет. И в ДД потом не стыдно отдавать.
нам приехала куртка как же долго я вокруг нее ходила. и купить хотелось и сомневалась. в общем доходилась до момента, пока цена не упала до 29,99 долларов в итоге таки купила. вот на днях приехала. какая же она полноценная зимняя куртка, продуманная до самых мелочей, столько удобных штучек, качество исполнения ткань очень похожа на ту, что используется в детских комбинезонах коламбия но по продуманности мелочей коламбия нервно курит в сторонке (не верю, что я это говорю, коламбию носим второй год, я очень довольна, ни одной претензии и комбез как новый). На ребенка не было возможности примерить, но сразу видно, что она не чрезмерно широкая, удлиненная, будет хорошо прикрывать попу.
Кактуся, а какой ты размер взяла? 5? Я в Днепре смотрела девочковые пуховички, что-то меня смутило, наверное все же пух а таких и не помню, это же не пуховик?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka, платье красивое настоящее маленькое черное платье, как взрослое
LIra, У нас есть пуховик, тоже в Испании купленный. Я от него не в восторге. Верхняя ткань промокает, пух сбился после стирки, да и вид не очень. А вот обычные куртки на холофайбере радуют, главное, чтобы верхняя ткань была Вот сегодня попали в пальтишко, о котором выше писала, под дождь, капельки прямо скатывались, не промокло совсем.
LIra писал(а):
платье красивое настоящее маленькое черное платье, как взрослое
Спасибо Девочки вы так его расхвалили, что я на него другими глазами посмотрела , брала только для школы, а сейчас смотрю, можно и на праздник одеть... Кактуся, Оль, очень классная куртка. Я и не видела в Заре лыжных.
Кактуся писал(а):
но по продуманности мелочей коламбия нервно курит в сторонке
А я давно дифирамбы пою европейским брендам зимних комбезов для детей. Одно только количество светоотражателей не может не радовать
У нас есть пуховик, тоже в Испании купленный. Я от него не в восторге. Верхняя ткань промокает, пух сбился после стирки, да и вид не очень. А вот обычные куртки на холофайбере радуют, главное, чтобы верхняя ткань была
Да, кстати, верхняя ткань там была странная, такая мягкая, по поводу нее у меня тоже сомнения были, хотя цена конечно была привлекательная. Хорошо, что все же не взяла.
Нам приехала куртка: http://www.zara.com/us/en/sale/kids/bab ... 04660.html Брала в размере 2-3 года, но ее можно уже сейчас одевать, т.е. не могу сказать, что она большемерная. Понравилось то, что она очень легкая и при этом теплая. Не на зиму конечно, но до поздней осени можно одевать. Сейчас на нее отличная цена: 14,99! Я брала за 25 долларов. Даже с нынешним курсом цена просто отличная.
Брала в размере 2-3 года, но ее можно уже сейчас одевать, т.е. не могу сказать, что она большемерная.
Я бы их вообще больше мерными не назвала. Сейчас носим куртку в размере 4-5, рукава уже короткие, застегивается туго, при том что ребенок у меня стройный, т.е. даже маломерит скорее