немного новенького пижамка в размере 5Т на рост 110, микрофлис - качество как всегда на высоте
Шапуля с перчатками и шарфик. Шапочка тоненькая на температурный режим до +5 максимум, внутри флисовая подкладка. Шарфик тоже осеннего плана, имеются интересные кармашки, пока не знаю для чего, возможно для платочка, главное, чтобы каштаны туда не собирала
с таким ветром они сами туда впрыгивать будут )) Пижамка изумительная Почему на взрослых такого нет??
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Пишу отзыв о carters snowsuit set http://www.carters.com/carters-toddler- ... -outerwear На рост 88 см, взяла размер 3Т (93-98 см), очень легкий, сел отлично, с небольшим запасом и ребенок может свободно в нем передвигаться. Вот фото в реале
Мое мнение, как основой комбинезон на зиму он не подойдет максимум его носить до 0...-5, на фото видно, что куртка впереди и рукава не утеплены флисом, только спина и капюшон. Качество очень достойное, тем более, что нам он достался за 36 у.е., сейчас он немного дороже. Спасибо Олечке Кактусе
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Последний раз редактировалось Ola-la 25 сен 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.
а разве наличие флиса вообще определяет принадлежность куртки к деми или к зимней? лучше уж без него, потому как в морозы можно одеть детке флисовую кофту, и тогда ребенок не вспотеет, а если еще и флис в куртке будет внутри, то тогда флиску уже не одеть, а без нее вроде как и холодно
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а разве наличие флиса вообще определяет принадлежность куртки к деми или к зимней?
определяет либо наличие подкладки либо ее отсутствие, и не к принадлежности к какому-либо сезону, а при какой температуре вы сможете одеть такую куртку своему ребенку, своему ребенку я в сильные морозы ее не одену даже если он будет в флисовой кофте. Никого не к чему не призываю, а просто поделилась своими впечатлениями о комбинезоне carters
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
а меня немного расстроил зимний комбинезон http://www.carters.com/carters-toddler- ... r&start=22, вроде и размер тот что нужно, а рукава коротковаты. Видела кто-то из девочек тоже продает костюм такой же, и вроде как рукава тоже маловаты...
Девочки, кто брал флисовые кофты из ош коша? поделитесь мнением как качество и размерность? если рост 112-114 пойдет еще нам размер 5т? или надо 6 брать уже?
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
наверное, таки в размер я к тому, что в их флисовых спортивках в 5Т пояс нам не то, чтобы не велик, скорее очень даже впору, а по длине запас есть, то есть скорее по росту в размер и на обычного телосложения деток. даже картерс в 5Т в поясе заметно широк, а вот ош кош отлично сел в поясе теперь жду их джемпер в размере 5, с тем прицелом, что очень понравился, но пока флисок полно, поэтому взяла на вырост как бы жаль, что пока еще не пришел, я бы тебе точно сказала, как он на нас сел
CherryBerry писал(а):
если рост 112-114 пойдет еще нам размер 5т?
мне кажется, что будет мал. я бы брала 5, или скорее даже 6, если ориентироваться на сетку.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.