По футболке спасибо за ответ, наверное я в XL(14) не следует, 84-86 у меня.
Ну не знаю, я тем летом брала себе майку на ОГ 85 (88 с лифом), размер такой же. Села с запасиком, а сейчас после носки и немного большевата. Сделала для себя вывод, что буду в следующий раз пробовать брать Лку.
graffinya, по-моему хорошо шортики сидят не смотрятся они как со старшего брата, просто фасон такой. зато и в след. году будут хорошо сидеть Анюта_zp, мерси
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
mLIra, Kolibry, Если одеть на уровень пупа вид намного лучше, но и длина сзади становиться короче. Радует, что комплект на след.год будет. Думаю попробовать еще не трикотажные шотры, а тканевые заказать. В них крой должен быть более по фигуре.
как я раньше не видела этой темки. да и этого сайта )))
заказала малявочке тоже такой же голубенький костюмчик на след лето, правда таких шорт уже не было, заказала просто однотонные надеюсь не пролечу с размерами))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а подскажите, на возраст 2,5 года какой размер лучше брать? понятно, что зависит от роста, но все же, хочу еще что-нить взять на след лето
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko, смотря что брать и как любите носить. футболки в размер, как правило, можно 2т брать. леггинсы лучше с запасом, чтоб не были короткие, на нас сейчас, в 3,4 все что 3т уже коротковаты. а платья мы и в прошлом году 3т носили, и в этом их же еще носим. хотя бывают сюрпризы. например, у нас есть две разные туники в размере 3т и 4т, если их приложить друг к другу, они идентичны мне кажется, оптимально попробовать взять в нескольких размерах, что-то 2т, что-то 3т, чтоб уж наверняка угадать
У нас из обновок размер 3 года( нам 3.4) качество отличное, верх сел идеально и без запаса, плавки чуть свободноваты, яркий комлектик, то что надо для пляжа, жаль на море не успели обновить. платье размер 3 года как по мне так хотелось бы чуть больше, буду продавать. и моя любовь размер XS(4 года) сел идеально, и рукава на месте и длина, в жизни в разы красивее,
Kota, кардиган обалденный я его пропустила, хотя нам тоже такой нужен а платья - да, мне кажется не отличаются полномерностью. мы донашиваем прошлогодние платья в размере 3т и как по мне, так они уже немного коротковаты. по крайней мере, если бы они пришли в этом году, я бы решила, что они маловаты, а остатки прошлого года еще вполне можно доносить
Сегодня состоялось мое первое знакомство с Children's Place Тут меня еще не было Получила футболочку,S (5/6).Очень приятная на ощупь,мягенькая На рост 112 см большевата,скорее на след.лето пойдет,ну и хорошо