Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Lemongrass, прикольная шапка, но размеры конечно странные, флис же не тянется. видела как ты сегодня мерила на малого шапку, а он был увлечен дверью моей машины
А мы стали счастливыми обладателями такого вот куртеца Ну что сказать, крутая куртка, правда на следующую весну поносим, не раньше. Теплая очень, думаю до снега носить можно смело. Мы как-то коламбию шапку покупали, тоже с непонятным размером, так нам на наш год была великовата, думаю, что еще в этом поносить сможем.
Приехала ребенкина шапка Columbia Sportswear Pigtail Hat (For Toddlers) В описании на Сирре Sizes Available: O/S (Size 2T-4T) . Т.е. единый размер для тоддлеров 2-4 лет! На малыше год и три месяца сидит ооочень плотно. Не знаю как сюда впихнуть головешку 3-4летнего ребенка)) Шапочка очень приятная, хороший плотный флис, в районе ушек в 2 слоя, липучка на лапках, ушки мимишные))
Осенью будет видно, конечно, но скорее всего будет она искать нового хозяина
классная шапа)) если что пишите)) мы бы стали счастливыми обладателями)) хи-хи)
В очередной раз убеждаюсь, что понятие маломерности-большемерности более чем субъективное. Мой ребенок носил комбезы Columbia с 6-7 месяцев, и во флисовый входит и сейчас, с ростом 83-84см Вот такую вот модель Думаю и в эту осень будем носить:)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Девчат, а подскажите по прошлогоднему опыту, будут ли еще скидки на комбинезоны? Мы в прошлом году случайно по хорошей цене в октябре взяли комбез и был размер 3Т у нас, повезло просто. Сейчас сынок уже 99-100см - это нам получается размер 4-5 нужен? Из того, что попадается размеры малышковые совсем, 4-5 - я так понимаю редкость?
Инкакартинка, Инна, т.е. ты взяла размер 6/7? Я вообще запуталась, хочу куртку заказать малому, не знаю какой размер брать, рост 128 см
Что-то по размерной сетке с оф сайта длины рукав ну чересчур длинные, может я неправильно меряю? Может там длина рукава от шеи, ну так это с плечом получается
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,45см длина рукава,без учета плеча.Если такой,как у нас комбез, то на рост 128 будет определенно мал.Я бы на твоем месте поискала отдельно куртки и штаны.На Сиерре,к примеру
Инкакартинка, ну я на сиерре и смотр, мне только куртка нужна, вернее ветровка, посмотрела по размерной сетке - 6/7 размер - длина рукава 57 Я думаю, нам С или М брать (т.е. 8 лет или 10)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила