У нас есть из такой серии Они не гладкие, а в рисуночек как бы. Мне нравятся , но на худеньком ребенке мне кажется могут сборить сильно, нам на полные ножки и то пару сборочек бывает. А сами колготы понравились, после стирок свой вид не потеряли.
LIra, я бы сказала, что чуть больше, на рост 140 см брала 11-12 лет, облегают хорошо, но натянуть может высоко. Посмотрела только что на бирке рост 152 см указан.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
White_Dove писал(а): Мои девченки тоже носили "Акцент", качество хорошее
Мы тоже такие носим, хорошие. Мне они по качеству на одном уровне с Конте.
Мне Акцент не понравился вообще, особенно в сравнении с Конте-кидс белорусскими. Не знаю, но Акцент очень тяжело надевать, они вообще на ногу не натягиваются, мне приходилось с таким усилием их тянуть, не смотря на то, что размер был даже на один больше. А ребенку вообще не под силу такие колготы надеть. Конте мягкие и очень легко одеваются. Я теперь беру только Конте, жаль, что выбор сейчас стал меньше, приходится искать.
White_Dove писал(а): Мои девченки тоже носили "Акцент", качество хорошее
Мы тоже такие носим, хорошие. Мне они по качеству на одном уровне с Конте.
Мне Акцент не понравился вообще, особенно в сравнении с Конте-кидс белорусскими. Не знаю, но Акцент очень тяжело надевать, они вообще на ногу не натягиваются, мне приходилось с таким усилием их тянуть, не смотря на то, что размер был даже на один больше. А ребенку вообще не под силу такие колготы надеть. Конте мягкие и очень легко одеваются. Я теперь беру только Конте, жаль, что выбор сейчас стал меньше, приходится искать.
Конте действительно классные, но и цена у них сейчас. У акцента есть разные серии. Взяла старшей с блестящей ниткой, типа 3-д рисунок, очень красово, но после стирки одеть сложно даже в 9 лет, а обычные носим все ок. И еще стала стирать колготки при 30 градусах.
Ирина К., может от комплекции зависит по-моему это единственные укр. колготки без дурацких узоров, которые не кашлатятся.
так колготы на размер больше, даже в складочки собирались. Я вот не могу объяснить, но они какие-то нескользкие, вот тянуть их надо изо всех сил, чтобы надеть.