_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, поройся там 100% овчина, за такие деньги зимние бутики, достаточно неплохо я знаю что не всем они нравятся, у кого-то промокают, а другие говорят - все нормально, не промокают... мнения о Демарах разные. Но я куплю скорее всего.
я от многих слышала, что ноги мёрзнут в них. Сама хотела попробовать в этом году, но я в прошлом году пеппы брала и пролетела с размером, так шо в этом году уже брать вероятно не буду, ну, если ничё в голову не стукнет
_______________________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала
impossible, мы их еще не носили, но там же овчина 100%, у кого мерзнут ноги у мам? или все же у ребенка? у нас то мамы могут во сто одежек закутать и считать что дитю холодно. Нужно этот вопрос прояснить
, у кого мерзнут ноги у мам? или все же у ребенка?
у деток! Говорят, что ножка холодная, причём, другая половина всё же спорит, что демары классная штука.. вот и не знаю кому верить. Может зависит от ребенка. У меня, например, всегда ноги лёд, так вот я и думаю, что это индивидуально. Но своей бы я всё-таки взяла б. Единственный их минус, как по мне, у них нет чисто розовой модели, розовые с голубым мне не очень нра.
воть наши пеппы на эту зиму
_______________________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала
Единственный их минус, как по мне, у них нет чисто розовой модели
пусть это и правда будет их единственным минусом
про холодные ноги, ты знаешь, я никогда на это не ориентировалась и в разные зимы мы разную обувь покупали, вот ни разу не заморочилась вопросом холодные они или нет. Всегда на самого ребенка смотрела. Когда реально холодно, это видно А так не жалуется
и знаешь есть еще подозрение что сама овчина так себя ведет, не нагревает стопы. вот в тех же уггах (настоящих) ходят летом и не жарко в них
Девочки, нужна помощь опытных мам, присмотрела дочке сапожки Бартек на зиму, с размером не могу определиться У нас сейчас стопка 12 см, в Бартеке размерная сетка 21 размер-13 см,22 размер-14 см. Какой нужно брать на зиму?
Мальвина,я б брала 22, зимние -не летние, в крайнем случае носок подденете. Вы уже сами ходите? Я почему спрашиваю, мы как начали ходить, нога наверное как-то расстопталась, что ли и сразу увеличилась на 1 см
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Nesta писал(а): а мне они не особо понравились внешне или по своим качествам?
vimart писал(а):
где на них глянуть можно?
Викуль глянь тут -http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=157&t=15054&start=0 --я писала отзыв
nota писал(а):
мы их еще не носили, но там же овчина 100%, у кого мерзнут ноги у мам? или все же у ребенка? у нас то мамы могут во сто одежек закутать и считать что дитю холодно.
ТАм той овчины - кот наплакал Она очень быстро приминается и утаптывается.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться!!! Зимние сапожки на 1,8-2 года, фирма Бартек. Вот у них 4 разновидности материалов.Хотелось бы отзывы и пояснения. Спасибо. Интуитивно интересует № 2.И по подошве, Чем отличается термокаучук от полиуретан?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, ну если бартек, то я бы тоже 2 вариант выбрала. термокаучук лучше, т.к. это натуральный материал, т.е. по идее нога не должна потеть и он менее скользкий.
chacha, спасибо. Скажите, пожалуйста, а это утепление цигейкой во 2-м варианте, позволит сидеть какое-то время в коляске или на санках, и не бояться, что ноги замерзнут. Или тоже постояно нужно бегать, ходить, как и во всех мембранах?